» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[世界杯] 昨天我说只要建业队赢了我就买建业队球衣支持。。。麻痹真的赢了。。。

还以为省钱了。。。。建业队下场哥斯达黎加 我这球衣应该还能穿3场吧。。。

到了上效果图 2333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung

刚刚滴。。。

这是女款吧

引用:
原帖由 道克斯 于 2014-6-30 15:07 发表
这是女款吧
球员版啊。。。和木棍西穿的一摸一样

233 已经发货了 神速啊。。。

嗯 买了球员版,跟宅男身材说88吧~

posted by wap, platform: iPhone

有信仰。。。对了为什么是建业?莫名其妙

操驾驶,你给说说,我这胖子身材是不是只能球迷版了

引用:
原帖由 日落骑士 于 2014-6-30 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

有信仰。。。对了为什么是建业?莫名其妙
河南建业。。。。。

你穿球员m?你减肥成功了啊!

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-6-30 15:41 发表

你穿球员m?你减肥成功了啊!
马上6块腹肌都要出来了

早在开赛前就买了德国球衣的路过...

呸 不要脸! 还六块腹肌!不要脸!

来了上张桂珍就可以了

引用:
原帖由 @索菲亚の骑士  于 2014-6-30 16:07 发表
呸 不要脸! 还六块腹肌!不要脸!
删了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

23 12
发新话题

官方公众号及微博