» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来点干货,发几个卖药的链接给大家。

posted by wap, platform: GALAXY S IV

各位,那个美国的网站我也是随手搜的,要是能直接去印度买最好,价格肯定最低,还能保真……问题是印度有啥渠道么……
除了人肉,不知道怎么买啊……

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @TreeNewBee  于 2014-6-29 16:10 发表
最后那个美国网站请注意,网络评级是危险,有很多安全问题 https://www.mywot.com/en/scoreca ... content=warnviewsc
在美国卖印度仿制药我相信也是违法的……所以肯定不会太正规。不过thefind上有5k的人like,我觉得应该是安全的。各位自行掌握。
这类药源头就是印度,上面我说了,印度买最好,但能海淘的我只会日本和美国……所以推荐了美国网站,各位可以自行搜索美帝的卖药网站。

lz良心

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 12:48 发表

另外准备买药的兄弟我要说一句你们确定真的是需要这种药么?这类药只管硬,对延长时间没有什么效果啊……才30就不能硬了?
早泄 求推荐用药。。。。。。。。

引用:
原帖由 kklai 于 2014-6-29 12:47 发表
实在搞不懂淘宝为啥万艾可都屏蔽了
TGer的用药常识真的很不行。这是处方药,是需要处方才可以买的。怎么可能明目张胆让你搜到。

引用:
原帖由 LCL 于 2014-6-29 13:56 发表

关于副作用阳痿,我来说下感受,就是没兴趣的妹子肯定硬不起来,就是长得丑或者看着不顺眼的,甚至不爱洗澡的。。
以前不那样,是妹子就能硬
你似乎所有品种都试过?

求一个能保持不软的药
每次X着X着就软了

主要原因是带套

你们宁愿相信民煮印度的山寨药,,也不肯相信我兔的医疗体系??
看过那个NHK的印度药专题没,印度药里面基本都有2%杂质,国内像我爹这样的穷人实在没办法偷偷买来搏命用的。2KW也玩?没必要吧?

引用:
原帖由 JACKBAURE 于 2014-6-29 17:25 发表

TGer的用药常识真的很不行。这是处方药,是需要处方才可以买的。怎么可能明目张胆让你搜到。
我真的才知道万艾可是处方药。。。。。。以为可以随便买 因为以前从来不需要不买

引用:
原帖由 lijianguo1232 于 2014-6-29 18:24 发表
你们宁愿相信民煮印度的山寨药,,也不肯相信我兔的医疗体系??
看过那个NHK的印度药专题没,印度药里面基本都有2%杂质,国内像我爹这样的穷人实在没办法偷偷买来搏命用的。2KW也玩?没必要吧?
那么您父亲怎么不信你兔的医疗体系呢。。。

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2014-6-29 18:50 发表

那么您父亲怎么不信你兔的医疗体系呢。。。
积蓄都信完了,当然只能勉强信一信民煮阿三了。

好贴,通风mark一下……能不能介绍下这药和国内的有啥区别?
应该说是国内哪个药的仿制品。

水区已经变成达拉斯买家俱乐部了

到底哪几个是处方药。。。。不是有三种吗?都是处方药?

posted by wap, platform: iPhone

学习了

发新话题

官方公众号及微博