» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

来点干货,发几个卖药的链接给大家。

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-6-29 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz确定压片机、生产线什么的要50-100w?
到广州白云区夏茅、同和、太和看看,分分钟让你不敢吃药
求详细爆料吗  广州造假药这么牛逼

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-6-29 12:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

lz确定压片机、生产线什么的要50100w?
到广州白云区夏茅、同和、太和看看,分分钟让你不敢吃药
我们临床试验做对照品,开个模具的成本就要30多万……带logo的要50多万。

能推荐一个买原研企业的产品的吗。。。。。。。。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @kklai  于 2014-6-29 12:43 发表
能推荐一个买原研企业的产品的吗。。。。。。。。
中国市场万艾可和希爱力销量差不多,你随意选择,貌似希爱力卖的越来越好了,主要是半衰期长。自行掌握,药店有售。

实在搞不懂淘宝为啥万艾可都屏蔽了

另外准备买药的兄弟我要说一句你们确定真的是需要这种药么?这类药只管硬,对延长时间没有什么效果啊……才30就不能硬了?

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 12:48 发表

另外准备买药的兄弟我要说一句你们确定真的是需要这种药么?这类药只管硬,对延长时间没有什么效果啊……才30就不能硬了?
这些药都没有延时功能的?!
那CAGY不是又骗我们了?

看上一帖说C大的药是混合药,他达那非负责硬,另一种负责延时,延时的原研药是什么?

posted by wap, platform: UC

感觉真会硬的话,延时就是心理暗示了吧

引用:
原帖由 @Penny1  于 2014-6-29 12:36 发表

我们临床试验做对照品,开个模具的成本就要30多万……带logo的要50多万。
人家都手工压片!亲眼所见!当然logo没有啦

海淘的药海关不扣吗

引用:
原帖由 Penny1 于 2014-6-29 12:48 发表

c大的药不是都能延时么?动不动就x半小时的。要傻硬的话有啥用,五十岁再来买也不迟

posted by wap, platform: UC

我30,可以半个多小时吧,但不能带套,一带就软。

吃完药对着屏幕撸管子吗?

C大真的被玩坏了

发新话题

官方公众号及微博