» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

104 1234567
发新话题

来点干货,发几个卖药的链接给大家。

首先普及一个概念,论坛上大部分朋友都是非医学专业,这里可能需要讲一下。药品一般都是有两个名字,一个叫商品名,一个叫通用名,比如万艾可-商品名,西地那非-通用名;希爱力-商品名,他达那非-通用名。商品名是用来做广告,打品牌用的。而通用名则是有效成分的名字。就好比新飞牌冰箱,新飞是商品名,冰箱是通用名。在有效成分一样的情况下,也就是相同的通用名的药品,药效即使有差距,也不会太大,生产企业规模越大,相对来说质量也更有保证。所以大家买药的时候尽量买知名企业的产品。话说到这里,大家买他达那非或者西地那非印度仿制药的时候,买印度排名靠前的大厂就会很有保证。

其次,论坛上肯定还有需要购买这类药品的朋友,你要怎么选择呢?这里我给你们一个建议。

1、你对印度仿制药没有信心,依然担心质量问题,那好,你可以买原研企业的产品,国内三大ED药品都有原研厂的上市产品,其中伐地那非销量比较差,他达那非和西地那非销量差不多。可以自行选择,分别对应的是辉瑞万艾可-西地那非,礼来希爱力-他达那非,拜耳艾力达-伐地那非,大约是100-150元/粒

2、你对印度仿制药有信心,吃了C大的药,觉得挺安全,效果也不错,同时你对价格也不敏感,那我推荐你继续买C大的产品,除了价格高于市场价很多之外,药还是真的。

3、你对印度仿制药有信心,觉得C大的药价格太贵了,过于黑心,那好,你可以选择其他购买途径。本人感觉这个药印度仿制品市场上应该没有假货,因为生产假药需要一个生产线,模具,压片机啊什么的,成本要50-100万,同时如果被抓我国对造假药惩罚力度非常大,得不偿失。这个药本身就不贵,销量也没有太大,没必要生产假药。如果造假药,也都是去生产索拉菲尼,吉非替尼这种抗癌药了,没必要冒风险生产这种利润极低,销量很小的产品。

继续,你的选择途径一是可以淘宝,用药品作为关键词搜产品,或者用印度作为关键词搜店铺都可以,比如下面的链接。http://india-ahu.taobao.com/?spm=2013.1.0.0.b01aS8

淘宝你如果不放心,可以选择美帝海淘,在THEFIND网站用药品通用名的英文进行搜索,比如下面的链接,和C大卖的一模一样的药,2刀一片。http://www.internationaldrugmart.com/tadalafil-dapoxetine.shtml

觉得有用,大家给点祭扫,谢谢:D

本帖最近评分记录
  • HarryDean 激骚 +6 威武! 2014-6-30 20:21
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-29 23:23
  • tyfsam 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2014-6-29 22:31
  • ages7mark 激骚 +1 威武! 2014-6-29 16:18
  • akilla 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-29 15:27

看来TG吃药的高复帅大有人在哪, 看来我等不用药吊丝穷碧也可以昂头挺鸡也享受回虚荣感了

仿制药能在美帝轻松买到?
也是地下交易没保证的吧

吃药不值得

嘎嘎,我有门路比这个还便宜

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-6-29 10:51 发表
仿制药能在美帝轻松买到?
也是地下交易没保证的吧
当然了。。在日本在美国都是一个路数。。怎么可能和C大说的一样,还有药监部门的监管。。这个就是私下交易,没有任何保证。所以我说在淘宝买也一样。
本帖最近评分记录
  • 望君珍重 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-29 13:43

楼主是业内

印度仿制药不仅仅是在壮阳,其实治疗很多病的药都有,我觉得还是很多人需要知道这方面讯息的。

posted by wap, platform: GALAXY S III

我宁愿男的五分钟,也不要一个小时的。
====
准备买点印度痛风药给我爸

那是.有几个男的吃了傻硬最后是用在自己老婆身上的.还是5分钟有安全感~

感谢lz科普

引用:
原帖由 冬年斯基 于 2014-6-29 10:53 发表
楼主是业内

印度仿制药不仅仅是在壮阳,其实治疗很多病的药都有,我觉得还是很多人需要知道这方面讯息的。
因为印度不屌药厂的版权保护法律
说我们国家就是穷 救人要紧,管你麻痹的WTO

什么药有效就仿制什么,大药厂研发贵,真的生产出来知道成分和分子式就简单了
所以国内也有很多癌症患者专门去买印度的药,比进口能便宜五分之四
本帖最近评分记录
  • 普通法 激骚 +2 版务处理 2014-6-29 22:09

大部分青年男性所谓的不行都是因为长期熬夜或者缺乏锻炼或者雄性激素偏低,这些都可以用安全无害的方法解决的。这种药,吃完当时爽,过几年就有得受了。

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @mengma33  于 2014-6-29 10:55 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我宁愿男的五分钟,也不要一个小时的。
====
准备买点印度痛风药给我爸

您可以看看一个叫非布司他的产品,效果极佳。我负责过这个产品的临床试验,国内应该也有仿制药上市了。

引用:
原帖由 @Penny1  于 2014-6-29 11:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

您可以看看一个叫非布司他的产品,效果极佳。我负责过这个产品的临床试验,国内应该也有仿制药上市了。
谢谢谢谢

posted by wap, platform: iPhone

马克一下

104 1234567
发新话题

官方公众号及微博