» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[讨论&乱弹] 这个sideshow的1:2钢铁侠全身像是怎么回事?才4000块!!!

聊了一下,说是厂货,说骗人死全家。。。这东西得2W吧?卖家秀的图看着貌似没问题,有去吃螃蟹的么?http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-7261908502.20.9l6cWf&id=36474062733
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SS的厂货分2种
1SS旗下的奥格瑞玛,会有一些SS过气产品做工会粗糙一些,上色也不可能那么有质感。有过奥格产品的应该都知道。其实就比NECA高档一些~至少我个人感觉是这样
2SS产的瑕疵品,一般预定SS的玩家如果收到有瑕疵品的货,可以申请换货。一般来说客服会让你把手上的瑕疵品给出图片和编号,然后让你亲手砸了,砸了后要给碎片图片,也保证编号被砸掉,之后会给你补寄一个。而自己手头上有瑕疵的产品,会透过类似你遇见的方式卖给玩家。价格很低。

其实这个更有一个可能性。你可以看到很多国内厂家,也就是一些手艺人,会自己做些东西出来。做工很精细一点也不含糊。不过说穿了就是假货。这年头有什么不能仿的?这个MK3以外还有1比1胸像,头盔,甚至自己做的手之类的产品多的去了。

奥格瑞吗就是垃圾
白送我都不要

砸了太狠了

还是我买f4f的好点,我上次买了一个有问题,直接又给我寄一个,而且我连f4f都没找,直接找的发货国内的厂家

看了下发帖日期,,,,记得一年前有过同样的帖子

奥格瑞玛就一山寨翻模的,还成SS旗下的了,喷了

SS叫你砸太碉堡了

其实很多是很小的瑕疵,就这么砸碎了

但是不砸不给你发新的

今年砸了一个MK6 1比2半身,去年砸了3个铁血。不过 都是帮人家砸的 - - 爽死

posted by wap, platform: iPhone

大便货 千万别买

引用:
原帖由 A9异形 于 2014-6-27 16:00 发表
今年砸了一个MK6 1比2半身,去年砸了3个铁血。不过 都是帮人家砸的 - - 爽死
囧,那能不能这样,你把有瑕疵被砸的碎片收集起来,过段时间再买一个,说有瑕疵,那头说让砸,你说好,然后把之前砸的那只碎片拿出来,拍一张,这只偷偷留着,这不就一次买两个了么?
我是不是太天真了?

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-6-28 00:42 发表

囧,那能不能这样,你把有瑕疵被砸的碎片收集起来,过段时间再买一个,说有瑕疵,那头说让砸,你说好,然后把之前砸的那只碎片拿出来,拍一张,这只偷偷留着,这不就一次买两个了么?
我是不是太天真了?
ss的东西每个都有编号的

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-6-28 00:42 发表

我是不是太天真了?
刚想说真TM机智!

楼下已经有正解了……

引用:
原帖由 Pirlo 于 2014-6-27 20:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

大便货 千万别买
为啥啊,看照片挺牛逼的,实际会和照片不一样吗?

涨见识了,砸了真牛逼

高大上啊。。。

19 12
发新话题

官方公众号及微博