» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 刘语熙直播流泪,真性情啊

四点的就不看了,不过话说小组赛结束世界杯也就算结束了。淘汰赛真心没蛋意思

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-25 02:21 发表
长得像猪一样,还美女啊?
有句刚句,您的审美标准也太高了。

就为这一哭不黑丫了,转脑残粉

哭啥啊,刚才还自称西班牙球迷。。。。作秀么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @biorobot  于 2014-6-25 02:25 发表
posted by wap, platform: 酷派

上届最后一场对捷克我意是站着回家的,荡气回肠啊!
我意老实说就这屌德行 真是想把场上球迷揍一顿

引用:
原帖由 rb 于 2014-6-25 02:32 发表

有句刚句,您的审美标准也太高了。
阿根廷球迷都这样
当年公孙不也是?

中央台老是爱找个女的装球迷骗骗小年轻,对了,以前那个彭久洋哪去了

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-6-25 02:35 发表

阿根廷球迷都这样
当年公孙不也是?
放地图炮舒服?

posted by wap, platform: iPhone

黑木耳了早就

美女留点眼泪瞧把你们激动的。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

可能她买意呆赢了吧,咬的又不是她B,没必要这么哭啊。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @sosa  于 2014-6-25 02:35 发表
中央台老是爱找个女的装球迷骗骗小年轻,对了,以前那个彭久洋哪去了
超叔那里

posted by wap, platform: 华为

做秀而已,这女还整容过。

她今天穿乌拉圭啊

作秀的厉害,另外这女的整容的也太明显了,下巴鼻子

发新话题

官方公众号及微博