» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 大韩民国足球观秒我朝一愣一愣的!(图多!)

之前2002世界杯韩国球迷在广场看球就已经把我朝球迷秒了!

外国人也在为大韩民国呐喊!

这种自信我们从来不曾有过

2:0 俄罗斯被狠狠的诅咒在耻辱柱上!

他说的话有一定道理,但不是对俄罗斯这场

客观公正!

看到这已经热泪盈眶了,回想2002世界杯,什么葡萄牙意大利,给你们红牌真是便宜你们了 应该直接扔三八线!

进球了!主持人的吐槽很到位!!!

不知道下期!这个节目会不会说说阿尔及利亚那场比赛!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了半天没看懂说的是什么

第一张是艺体能足球篇的那几位吧,姜虎东守门坑死队友

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-6-24 16:47 发表
第一张是艺体能足球篇的那几位吧,姜虎东守门坑死队友
第一张那个胖子叫什么世浩  这节目是roommate

引用:
原帖由 REDEEM 于 2014-6-24 16:46 发表
+233333

主要是看自信和对犯规的理解

看不懂。

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-6-24 16:55 发表

第一张那个胖子叫什么世浩  这节目是roommate
。。你图片没传完吗,第一张姜虎东大头那么明显。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

怎么那么多人看世界杯啊,不是看棒球的人多吗

posted by wap, platform: Samsung

韩国队,加油!

所以说棒子真让人讨厌,自己黑手不提,老是说对方黑手。

韩国女主播。

我X.这女的是韩国女主播啊,微博前几天有看到动图.

posted by wap, platform: ZTE

应该不是。。。。棒子就那几个台

发新话题

官方公众号及微博