» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[世界杯] 为什么我对现在的梅西感到失望!对比一下以前的梅西吧!

这个视频是3年前的,就是2011年出的,算是比较全了吧。

大家比较一下那时的梅西,和现在这个散步帝梅西,哎,他最好的年华很可能已经过去了吧。

更新梅西精彩传球集锦!

posted by wap, platform: iPhone

成长曲线类似卡卡,不过还好没大修过

煤球卡卡算南美球员里比较自律的吧,点卡好歹大修过,煤球纯粹就是心态下降了吧。

posted by wap, platform: iPhone

明显不全,没有那场对皇马布教授一停球然后梅西单挑整个皇马后场的场景,我是看完那球的空中俯瞰镜头后成为铁粉的

难道今年两个进球比不上lz视频?梅西就是30米接球才会启动,需要有强力中场把球给到脚下,中场没了,就变成散步帝了

确实牛啊,球好像黏在脚上一样,,

梅西散步的比赛你会发现对方都在摆大坝,或者下脚凶狠,而一旦有空间的时候,梅西不会吝啬自己的力气.
那么问题就在地方采取什么防守方式,比如马竟,会把防守空间压缩的很密,梅西如果突破就必须往人堆里钻,在2年前梅西不怕,但是受伤以后就怕了,心里总有顾虑会不会在一次突破的时候受伤.
梅西上赛季有两场比赛发挥的比较好的是对曼城和皇马,他们在都没有采用密集防守的方法,所以给梅西留出了空间,而且这样突破起来不太容易受伤

而且看楼主的视频说明了一点,梅西在巴萨是拥有无限带球权的,而且有一帮能做球能拿球甘愿前场当墙当绿叶陪他踢one-two的强人

楼主可能看球比较晚吧

梅西最强的地方是小碎步带球突然多次变向和加减速,防不胜防,有点像老马,冷血杀手,像一把匕首,加上射门和出球迅速果断,类似魔改版的德尼尔森

但这种球风不好看,有机会你看一下小罗巅峰集锦,那种已经不是踢球了,而是玩球,人球合一的快乐足球,境界完全不同,这辈子我也就见过小罗能做到这样

梅西的敌人很多,小罗的敌人只有他自己。小罗和亨利在巴萨的时候我也是巴萨粉,他们走了以后我就是巴萨黑了。

引用:
原帖由 alexhxr 于 2014-6-22 22:05 发表

明显不全,没有那场对皇马布教授一停球然后梅西单挑整个皇马后场的场景,我是看完那球的空中俯瞰镜头后成为铁粉的
我说了,这个视频是2011年出的,3年前的视频。
2011年以后的当然没有。

梅西右边锋出道时象一条疯狗,疯狂高速带球钻人堆。
从12年起就开始散步了,说到年龄现在也才27岁,每场就只跑6000米了。
估计尝够了荣誉,对足球已经没什么动力和热情了。

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-22 22:12 发表

楼主可能看球比较晚吧

梅西最强的地方是小碎步带球突然多次变向和加减速,防不胜防,有点像老马,冷血杀手,像一把匕首,加上射门和出球迅速果断,类似魔改版的德尼尔森

但这 ...
这个我以前就讨论过,大罗提求的观赏性是好一些,站在球迷的角度欣赏大罗无可厚非.但是大罗因为黏球贻误战机也是没有欧冠冠军的原因,梅西这点比大罗做的好,他能利用周围的一切为他提供帮助,进攻方式多样,在需要的时候选择最合适的进攻方式

引用:
原帖由 @3dzzz  于 2014-6-22 22:31 发表
这个我以前就讨论过,大罗提求的观赏性是好一些,站在球迷的角度欣赏大罗无可厚非.但是大罗因为黏球贻误战机也是没有欧冠冠军的原因,梅西这点比大罗做的好,他能利用周围的一切为他提供帮助,进攻方式多样,在需要的时候选择最合适的进攻方式
我说的是小罗……

梅西作为当今球王,怎么能走大罗的老路.
大罗后期在皇马的时候,就是全场散步,突然靠个人能力进1或者2个.
状态差就是差,射门能力在,就是在.进球不能表示他状态好.
有的人不进球也不能说他状态差.能分开来看吗?
进个球就无敌了?摆正心态吧.. 淘汰赛看看到底是不是状态差,别吹了

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-6-22 22:35 发表

我说的是小罗……
是小罗哦,那没得黑

25 12
发新话题

官方公众号及微博