» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 阿根廷的问题不在于破不了密集防守

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-6-22 22:06 发表
得了吧, 选家鸽是因为他还有那么一丁丁防守能力。不要巴内加也是因为他防守是摆设,  孔卡?  要打406么?
这次萨贝拉明显是防守第一,碰到硬仗家鸽都不一定上得了, 比格利亚才是上去绞肉的。  进攻就交给前面几位 ...
你说的也对,现在教练非常头疼,要控球就没有防守,要防守就没有控球而且场面及其难看

这只阿根廷只能盼着梅西能有多少次闪光,阿奎罗暂时派不上用场

posted by wap, platform: iPhone

基吧一个像样的组织型中场都没有

然后人家摆大巴连一个像样的会远射的也基吧没有

我看我阿要夺冠了

阿根廷问题太多了
首先昨天整场没有配合
感觉这帮大爷跟不会踢球一样,球到前场,阿圭罗,梅西,伊瓜因基本就在哪里站着
几乎动都不动 ,等着别人要球的意思
问题是不动的话,别人怎么出球给你
还叫梅西会回来要个球,那个阿圭罗,伊瓜因简直就是对方禁区前的两个木桩
不明白怎么会状态这么差的
可能是 这两个人是不是在俱乐部都是大爷,都不回防的,都是等球型 ,没办法都是队内第一射手。
问题是这是阿根廷啊,锋线再牛B,后面没有人传,没有人跑位策应,有个毛用啊?
别人防守队员往中间一站,球都传不过去
这不是搞笑么?
说真的,太失望

要我说,阿根廷既然这届想打猥琐的足球
那就不要上两个前锋,真心没有用,阿圭罗状态这么差就下来吧
上去就是个摆设
不如多上个中场,,不管能力多差的中场,好歹能增加以下中场的控制力
现在的中场简直不能看。。。

如果还是打伊朗这个状态
最多8强吧。。。
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +2 我很赞同 2014-6-23 00:09

引用:
原帖由 pj369 于 2014-6-22 20:00 发表
如果梅西能安心回中场负责组织串联,我根还有希望,前场已经人满为患,梅西能在中场做好最后一传的工作才是我根之福。

大家还记得08年奥运会男子足球决赛吗?梅西后场一个长传,迪马利亚拍马赶到,接球后大步流星 ...
梅西没这个才能,也不愿意。

他就是把尖刀,一定要靠近对手球门才有威胁。现在最大的问题是西瓜、kun都是背身拿球而且状态奇差,这俩有一个状态正常肯跑动穿插的,也不至于这样。其次是中场组织左倾太严重,加戈的表现也就那么回事,还不如试试上恩佐和奥古斯拖。

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-6-22 20:30 发表
我就想问啊迷一个问题,你根真的找不到比Gago好的中场了吗?哭了。
大孔卡可破。。。。。233

引用:
原帖由 shololo 于 2014-6-23 10:52 发表

大孔卡可破。。。。。233
上打孔卡的话能不能预选赛出线都两说

都说阿根廷淘汰赛防反 我就问它那个半区里的非传统强队谁遇到阿根廷是会主动进攻的?还不是用防反来对抗阿根廷

孔卡孔卡的烦不烦?艾马尔都轮不到,还孔卡?还有懂球的不了?

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-6-23 13:06 发表
孔卡孔卡的烦不烦?艾马尔都轮不到,还孔卡?还有懂球的不了?
四年一次的赌球迷只听说过孔卡,没办法

posted by wap, platform: 酷派

孔卡可是巴甲mvp,少有的人才,能组织,能助攻,有突破,有得分。你们太小看孔卡了,孔卡去不了国家队,就是帮派关系。

懂点球的人,看了他在中超这几个赛季的表现都应该能看出来他就是现在阿根廷最缺少的东西。加戈,马斯切拉诺俩人攻守平衡,但都太平庸,(而且小马这几年都在踢中后卫,这和后腰完全是两码事)视野狭窄出球速度慢,直接导致阿根廷前场的反击高手沦为摆设,别说伊朗摆大巴,人家也就摆了半场。

孔卡的水平排的上号不都成问题,再加上这几年也没打过高强度的联赛,欧洲赛场也没去过。也就在亚洲虐虐菜。怎么进国家队混?估计人家都没在意过这个人。

尼玛,看了2场我阿的比赛,真的是难受。以前中场人才济济,现在找不到个组织核心了。。

posted by wap, platform: 酷派

留过洋就牛逼了?你看这表现好的几只美洲球队里,有多少是打本土联赛的。孔卡现在再烂,也比加戈强不知多少,球王更想带的是巴内加,可惜了。

前面留个梅西,4321算了,233

引用:
原帖由 yxhh1986 于 2014-6-23 14:14 发表
孔卡的水平排的上号不都成问题,再加上这几年也没打过高强度的联赛,欧洲赛场也没去过。也就在亚洲虐虐菜。怎么进国家队混?估计人家都没在意过这个人。

尼玛,看了2场我阿的比赛,真的是难受。以前中场人才济济, ...
恒大打拜仁那场,孔卡是仅有的还能控得住球并继续组织进攻的人

只是无奈前锋的等级相差太多太多

发新话题

官方公众号及微博