» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 阿根廷的问题不在于破不了密集防守

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2014-6-22 20:14 发表
破密集防守以前是、现在是、以后也会是足球场上的难题,因为足球比赛难攻易守。

我相信只要阿根廷出线后碰到的强队都不会像伊朗这样后场摆大巴。

到是阿根廷的防守很难顶住强队的进攻,前面4个攻击球员状态都不好,这届阿根廷进8强就不错了。
其实防守还可以的,防高球比上届靠谱多了,淘汰赛基本会下一个前锋,上一个中场,就是703,打反击,马诺会更靠近后卫,萨巴莱塔也会调整助攻力度

我就想问啊迷一个问题,你根真的找不到比Gago好的中场了吗?哭了。

posted by wap, platform: HTC (One CDMA)

阿根廷这个精神面貌,队内都有问题了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-6-22 20:30 发表
我就想问啊迷一个问题,你根真的找不到比Gago好的中场了吗?哭了。
我也哭了,真心没有了,要是里克尔梅在多好,梅西就不用回中场来拿球了

posted by wap, platform: iPhone

恩佐佩雷斯下场可以用下。淘汰赛时候不行也可以上比哥利亚

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-6-22 20:39 发表

我也哭了,真心没有了,要是里克尔梅在多好,梅西就不用回中场来拿球了
巴内加比加戈靠谱,孔卡也行,帕斯脱蕾,谁都行,都比加戈靠谱,可惜现在不能换人了

帕斯托雷感觉比gago靠谱,gago看了下只会回传和横向传球,直塞什么的成功率基本为0

引用:
原帖由 狂风007 于 2014-6-22 20:14 发表
破密集防守以前是、现在是、以后也会是足球场上的难题,因为足球比赛难攻易守。

我相信只要阿根廷出线后碰到的强队都不会像伊朗这样后场摆大巴。

到是阿根廷的防守很难顶住强队的进攻,前面4个攻击球员状态都不 ...
就因为很多阿迷都像你这么想,我才发这贴的……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-6-22 20:30 发表
其实我觉得孔卡可以进去试试
但是你懂的,加戈是梅西一党,孔卡没法融入他们的。如果是加戈受伤错过世界杯或许还行,否则如果教练不招加戈用孔卡,孔卡多半会被孤立,梅西没可能鸟他

说实话,我真心感觉孔卡做组织中场能力是强过加戈的,可惜他没进过国家队那个圈子。。。。。

加戈还真不一定是梅西要的,梅西要的是巴内加,但是主教练选择了加戈,然后有了梅西对主教练不满的新闻

得了吧, 选家鸽是因为他还有那么一丁丁防守能力。不要巴内加也是因为他防守是摆设,  孔卡?  要打406么?
这次萨贝拉明显是防守第一,碰到硬仗家鸽都不一定上得了, 比格利亚才是上去绞肉的。  进攻就交给前面几位大爷玩去吧, 中场能抢断的才是第一人选。

引用:
原帖由 3dzzz 于 2014-6-22 21:46 发表
加戈还真不一定是梅西要的,梅西要的是巴内加,但是主教练选择了加戈,然后有了梅西对主教练不满的新闻
梅西要的是加戈和巴内加双后腰,然后门将是乌斯塔里……总之最好全队都是梅西一代

还有昨天一开始伊朗两个放铲估计也让梅西们心有余悸

不对呀,那就没有天使的位置了,加戈和巴内加只能上一个,梅西倾向于巴内加,而且事实证明加戈基本算完了

发新话题

官方公众号及微博