» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 顽皮狗的黑历史——3DO主机格斗游戏《斗士之路》

我晕,我当年还高价买过这个游戏!和小伙伴随便玩了一会,就感觉非常郁闷。。。

引用:
原帖由 柴大官人 于 2014-6-22 22:48 发表
前段时间还翻出来试试看,习惯了街霸,这个操作很难受。
请问楼主,有出招表吗?

http://www.gamefaqs.com/3do/563234-way-of-the-warrior/faqs/2626

我吹你~

引用:
原帖由 LCL 于 2014-6-22 17:19 发表
顽皮狗真是良心,到今天也没有任何一款中文语音的运用在对战格斗游戏中,过场动画不算
95年有个台湾人做的PC武侠格斗游戏,就有全出招的中文配音。虽然游戏也很渣。

posted by wap, platform: ZTE

台湾有不止一个格斗,我记得的有快打至尊,武将争霸12

引用:
原帖由 NorthStar 于 2014-6-22 23:51 发表

http://www.gamefaqs.com/3do/563234-way-of-the-warrior/faqs/2626
拜谢。

有的地方比真人快打血腥

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-23 00:55 发表

95年有个台湾人做的PC武侠格斗游戏,就有全出招的中文配音。虽然游戏也很渣。
渣到不至于。熊猫做的那几个格斗游戏,在当时来说不算太差。比街霸是不行,但和SNK质量稍次的那些个还是能比的。

当年的主机都在堆砌,这个颜色看多一会就眼睛要晕啊

背景非常华丽啊,这背景的华丽程度我感觉超过PS SS上的所有游戏啊

还不如当年一起搞的东东不死传说

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-6-23 00:55 发表

台湾人的话就不止一个
三国志武将争霸1 2
金庸快打
格斗悍将

好玩 mark下

引用:
原帖由 dennis233 于 2014-6-22 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

喜感的一b,笑抽了
从此奠定了顽皮狗游戏性一泡污的传统
2333333,原来顽皮狗的尿性源远流长啊

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2014-6-25 16:25 发表

2333333,原来顽皮狗的尿性源远流长啊
现在好多了,起码是人玩儿的,这个简直人间凶器,我一直很同情买到这个的,不论正版盗版,当年盗版都150、200

发新话题

官方公众号及微博