» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【菠菜:2014年巴西世界杯小组赛】德国 2:2 加纳(大球分已发)

蒙塔里这场高水准啊,攻防俱佳还露半拉屁股卖萌

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

下场要让克神上爱,别搞无锋了

下场穆勒上不了了吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III

今天我德两个失球直接和赫大脸有关,防守太烂,下场还是小猪首发

确实赤道附近太热了  加纳队比较适合环境啊

德国队到后面各种体力下降,跑不动,失误。这也是没办法的事。
嘛,反正今晚阿根廷没跳成的德国可以跳了

引用:
原帖由 A片D演 于 2014-6-22 05:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

今天我德两个失球直接和赫大脸有关,防守太烂,下场还是小猪首发
第二个球是拉姆短传失误

posted by wap, platform: 华为 (P6)

德国现在专注玩技术配合,抛弃头球优势。这碰到真正的技术流,怕是要跪

引用:
原帖由 林知行 于 2014-6-22 05:08 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

德国现在专注玩技术配合,抛弃头球优势。这碰到真正的技术流,怕是要跪
虐菜可以,遇到强队要傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2014-6-22 05:10 发表
虐菜可以,遇到强队要傻逼
272其实综合还可以,但体力真是不行,应该60分钟左右就下去,而且前面也缺乏鸡撸这样的队友策应

引用:
原帖由 迭戈米利托 于 2014-6-22 04:57 发表
蒙塔里这场高水准啊,攻防俱佳还露半拉屁股卖萌
明显加纳表现最好的是10号大阿尤,蒙塔里老浪射

喷了   又输了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @S.UNDAY  于 2014-6-21 23:12 发表
那楼上恐怕要戒赌了
看来我暂时戒不了赌了,绿脸贱笑

posted by wap, platform: Samsung

这场要回档吗?

posted by wap, platform: iPhone

幸亏没买,我感觉自己太机智了!

发新话题

官方公众号及微博