» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[世界杯] 昨天哥斯达黎加赢是板上定钉的事,还有这么多人买意大利

第一场虽然龅牙苏没上,可是哥斯达黎加的实力显现的很彻底,造越位球就是死穴,这次对意大利,赛前意大利状态就不好,还有2个伤员,哥斯达黎加状态太好了,所以没太多悬念,菠菜公司估计也想不通这么高的赔率,还有这么多人买意大利。明天我阿对伊朗赔率高达22,估计我阿也要输,买200伊朗压压惊。昨天哥斯达黎加赢了5000,网易的赔率太低,只有6.4

你阿输倒真不至于

posted by wap, platform: ZTE

说阿根廷要熟的都没看伊朗第一场比赛吧

posted by wap, platform: UC

一到世界杯,一群赌神都刑满释放了,这世界药丸
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2014-6-21 09:01 发表
第一场虽然龅牙苏没上,可是哥斯达黎加的实力显现的很彻底,造越位球就是死穴,这次对意大利,赛前意大利状态就不好,还有2个伤员,哥斯达黎加状态太好了,所以没太多悬念,菠菜公司估计也想不通这么高的赔率,还有这 ...
昨天我赢了8600
但绝壁今天不买傻逼伊朗
傻逼伊朗第一场踢了个球!害我亏了500
今晚阿根廷胜赔率太低,买了也亏
所以买比分,
预测阿根廷2:0或2:1或3:0伊朗,最多分别投200

马后炮
本帖最近评分记录
  • 斗烟玉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-21 11:35

淘宝上阿根廷让3球啊
果断不能阿根廷胜

posted by wap, platform: iPhone

淘宝让3球真心喷了,问题是赔率也就3点几

posted by wap, platform: iPhone

确实马后炮了
本帖最近评分记录
  • 斗烟玉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-21 11:35

这钉今天早上钉的吧
本帖最近评分记录
  • lqmawei 激骚 +1 骂人 2014-6-21 12:49

赢了钱就板上钉钉了?输了钱这钉肯定就拔出来了把。

淘宝赔率就是跟着亚转欧走的
这场就是阿根廷让三球
赔率不管谁赢都是不到1

马后炮谁不会说

这种才是实力的表现
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

其实某队拿冠军也已经是板上钉钉的事
只是现在不能说

引用:
原帖由 AzureZH 于 2014-6-21 13:27 发表
其实某队拿冠军也已经是板上钉钉的事
只是现在不能说
下雨了你再打开我的锦囊,就知道我说的准不准了。打开一看:今日有雨!--果然是活神仙!

17 12
发新话题

官方公众号及微博