» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[世界杯] 巴萨要买苏神?桑切斯可能作为添头!

据说苏神合同里有巴萨皇马出65M就可以放人的条款。
不过为什么老想起伊布!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不少媒体都报道了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

很好,将英超球星全挖到西甲吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III

从法布雷加斯的问题看,巴萨就一婊子队
本帖最近评分记录
  • 斗烟玉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-20 22:48

posted by wap, platform: iPhone

看样可能性很大

引用:
原帖由 huimei 于 2014-6-20 22:45 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

银河队也一样,都是大牌 上哪个都头疼

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @godzillaqqq  于 2014-6-20 23:40 发表
银河队也一样,都是大牌 上哪个都头疼
喷了 这能一样么 皇马什么时候在转会费上扯过皮 从来都是说8000就给8000 说1亿就给1亿 让自家血统的孩子自己掏腰包才能回家 弗洛伦蒂洛主席拉不下这个脸 给拉影洗地没问题 但别拉着皇马 谢谢

转会费咋扯皮啊?合同怎么写就怎么付钱啊,啥讨价还价是不绅士的行为?好吧,同学。

posted by wap, platform: SONY (Xperia S)
引用:
原帖由 @yzh  于 2014-6-21 00:07 发表
转会费咋扯皮啊?合同怎么写就怎么付钱啊,啥讨价还价是不绅士的行为?好吧,同学。
是的 让自己青训血统的孩子自己掏钱回来 巴萨和巴萨球迷当然可以认为这是绅士的行为 这没有任何问题 我们价值观不一样 没必要多说了

引用:
原帖由 Wake 于 2014-6-21 00:12 发表

是的 让自己青训血统的孩子自己掏钱回来 巴萨和巴萨球迷当然可以认为这是绅士的行为 这没有任何问题 我们价值观不一样 没必要多说了
你有内幕消息你说说被,巴萨是怎么逼迫自己青训血统的孩子掏钱回来的,让大家看看一起声讨

引用:
原帖由 @yzh  于 2014-6-21 00:15 发表
你有内幕消息你说说被,巴萨是怎么逼迫自己青训血统的孩子掏钱回来的,让大家看看一起声讨
差不多行了 越洗越难看 不是我挑事 想扯皇马和稀泥就别怪我踩

引用:
原帖由 Wake 于 2014-6-21 00:21 发表

差不多行了 越洗越难看 不是我挑事 想扯皇马和稀泥就别怪我踩
原来是马戏团精神股东,失敬失敬

引用:
原帖由 @yzh  于 2014-6-21 00:24 发表
我跟你们不一样 皇马做错的事 我从来不洗地 更不会嘴硬死撑 谁是谁非 大家都不是傻子

引用:
原帖由 @yzh  于 2014-6-21 00:24 发表
我跟你们不一样 皇马做错的事 我从来不洗地 更不会嘴硬死撑 谁是谁非 大家都不是傻子

引用:
原帖由 huimei 于 2014-6-20 22:45 发表

233厂饭说这话信服力是不是不大高?

29 12
发新话题

官方公众号及微博