» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 接几天前的帖子一个近20年英迷对英格兰的深刻看法(判断还是对的)

作为曾经的铁杆英迷,这场我看都没看,为啥呢?看了第一场就已绝望,当时我就说下场肯定输,还有人说我不懂球,英格兰踢的不错,纯属自欺欺人,这两场都踢的啥玩意,
一个陈旧保守的主教练,一帮技术糙到家的所谓“大牌”,一帮没有血性和拼劲的球员,每场球只知道长传、下底传中的除旧战术打法,这几届大赛除了胜过一次阿根庭他再没胜过任何强队,
这样的球队你能指望他有大出息,算了吧,因循守旧,不思改变,自夸自擂英超天下第一~~~~~~~~~
看看德国队,曾经技战术也很糙,在2000年欧洲杯惨败后,痛下决心狠抓青训系统
这几年青年才俊不断涌现,国家队踢的赏心悦目,技战术素养与日俱增,这就是德国人和英国人的最大区别

ps:本场球我直接买乌拉圭胜,半点没犹豫!!!!!!!!!!!!

怎么球区这么多马后炮?

我是觉得吧,你英如果不打下底传中了那才是灾难,放着每年边路球员的优势不用那才是傻呢。

posted by wap, platform: iPhone

停球三米远,不打长传冲吊你还打短传渗透?

posted by wap, platform: Firefox

这些年是出成果了,前几年德国队内一堆土耳其人东欧人黑叔叔的时候吹什么本土青训。。。不记得媒体抨击德国国家队连国歌都不会唱了么?

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-20 09:54 发表
posted by wap, platform: Firefox

这些年是出成果了,前几年德国队内一堆土耳其人东欧人黑叔叔的时候吹什么本土青训。。。不记得媒体抨击德国国家队连国歌都不会唱了么?
艹他妈这帮波兰人和突厥人现在也不张口好吗!!!

引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-6-20 09:57 发表
艹他妈这帮波兰人和突厥人现在也不张口好吗!!!
现在还这样?那我不知道了,基本不看开场,国歌这事也就听新闻说了一下才注意的。

现在的德国队已经是娘炮队了!

posted by wap, platform: Android

德国队太娘了,不喜欢。

20年的淫靡喷了,从94年开始粉英狗,这尼玛妥妥的超级真爱啊

引用:
原帖由 squalltc823 于 2014-6-20 13:20 发表
20年的淫靡喷了,从94年开始粉英狗,这尼玛妥妥的超级真爱啊
96年欧洲杯的时候还是挺赏心悦目的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

看了看发帖时间 马后炮谁都会说  请预测一下今晚的赛果

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2014-6-20 16:00 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

看了看发帖时间 马后炮谁都会说  请预测一下今晚的赛果
这是5天前我发的帖:http://club.tgfcer.com/thread-6901842-1-1.html

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-20 09:54 发表

还是英格兰的牙买加人,非洲人乖些

马后炮谁不会,鲁胖那个头球让多少拿身家压乌龟的心脏病发  

发新话题

官方公众号及微博