» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 意大利帮帮我英

posted by wap, platform: Android

我呆自身难保呢?就这后防线肯定被轰至渣!!!!

意大利和英格兰小组都出不了线  葡萄牙和西班牙一起滚蛋.....

楼主好哀怨

以目前这支英格兰队,出线了又如何?

出线即被淘汰比小组回家高多少?

引用:
原帖由 封印的奇美拉 于 2014-6-20 11:10 发表
楼主好哀怨

以目前这支英格兰队,出线了又如何?

出线即被淘汰比小组回家高多少?
出线比被小组出局好得多了 起码好听嘛 意大利其实可以折磨下英格兰球迷的 赢哥斯达黎加 然后等英格兰人还抱有希望时 最后一场和乌拉圭默契球 呵呵 给你希望又让你绝望 真的爽 对了 我是96年就成为英格兰球迷的 不是英黑哈 我俱乐部主队是曼联 皇马 国家队是英格兰 巴西

引用:
原帖由 lanlan052 于 2014-6-20 11:17 发表

出线比被小组出局好得多了 起码好听嘛 意大利其实可以折磨下英格兰球迷的 赢哥斯达黎加 然后等英格兰人还抱有希望时 最后一场和乌拉圭默契球 呵呵 给你希望又让你绝望 真的爽 对了 我是96年就成为英格兰球迷的 不是 ...
没有默契球的可能,意大利就是六分也有被淘汰的可能,乌拉圭可能四分晋级也可能六分出局

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2014-6-20 12:26 发表
没有默契球的可能,意大利就是六分也有被淘汰的可能,乌拉圭可能四分晋级也可能六分出局
不败人品的说,我呆这场如果胜甚至赢两三个,那么最后一轮对乌拉圭还有输球的底气。如果平或者输,那么最后一轮就很难踢了,乌拉圭肯定拼命。所以不用担心我呆第二轮的斗志,但是我呆小组赛第二场没成绩的尿性是惯例了。祝我呆和你英都好运吧。

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)
引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-6-20 06:57 发表
意大利赢了哥斯达黎加最后一场肯定不会玩命,乌拉圭拿1分第二出线。
就你所说的,如果本场我呆获胜拿到6分。最后一轮乌拉圭还是会和我呆拼命的。因为即使哥斯达黎加本场输了,最后一轮如果赢了还能拿到6分。

今晚打平英格兰就回家了

引用:
原帖由 fengfenghh 于 2014-6-20 13:02 发表
今晚打平英格兰就回家了
期待打平,最后一轮乌拉圭吊打意大利出线,233

你确定你英打的过哥丝达利家?

昔日黑意黑出狗,如今跪舔求搭手
本帖最近评分记录

意大利人现在心情也好不到哪去
他们到现在才发现,第一轮赢的只不过是本组里的鱼腩
本帖最近评分记录
  • 林知行 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-20 17:06
  • byemilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-20 13:19

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @tzenix  于 2014-6-20 13:18 发表
意大利人现在心情也好不到哪去
他们到现在才发现,第一轮赢的只不过是本组里的鱼腩
原以为是小组头名争夺战,没想到是小组第三争夺战,落差太大。

帮JB帮,帮了回头被反咬一口,拙计

我呆打哥斯达尼加还真自身都难保- -

发新话题

官方公众号及微博