» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 非洲已经沦落到跟亚洲一个水平了?

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-19 10:45 发表
posted by wap, platform: Firefox

日本不输3个就不错了==
夸德拉多这种加强版热尔维尼奥,太君们根本扛不住。
日本这轮对希腊
要过哥伦比亚那关的是非洲队

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-6-19 10:50 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

日本这轮对希腊
要过哥伦比亚那关的是非洲队
希腊这种欧洲耻辱队,太君再拿不下来就说不过去了。

引用:
原帖由 Alfano 于 2014-6-19 10:47 发表

我也惊了
98年亚洲有小组出线的嘛?韩国小组单场输5个球的我都不想说了
02年韩国的四强怎么来的就不说了,中国队这种三场加起来0:9也不想提了
10年亚洲有8强吗?
亚洲5次出线队,非洲5次出线队,亚洲最好成绩4强,非洲8强。光论成绩,没觉得非洲队有什么牛逼的。当然你要扯中国队,我也没办法。

引用:
原帖由 3501 于 2014-6-19 10:59 发表

亚洲5次出线队,非洲5次出线队,亚洲最好成绩4强,非洲8强。光论成绩,没觉得非洲队有什么牛逼的。当然你要扯中国队,我也没办法。
好吧,从98年开始亚洲非洲各有四次出现(06澳大利亚当时不是亚足联),总次数算打平
非洲是每届都有出线球队,亚洲只有日韩在02年和10年出线并且02年是主场,持续性上亚洲完败
非洲的2次8强是实打实的,你要扯韩国偷来的4强,我也没办法

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-19 10:58 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

希腊这种欧洲耻辱队,太君再拿不下来就说不过去了。
我感觉太君被希腊捏爆

其实亚洲非洲都是半斤八两,可能一届非洲较好,一届亚洲较好,太依赖队内的旅欧球员也是一件麻烦事,一旦出现强人退出国家队,等下一个强人出现不知猴年马月,往远的看,可能像日韩澳的成绩稳定点,非洲和亚洲其他球队是三十年河东三十年河西,能不能出现在下次世界杯还是个问题

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2014-6-19 11:16 发表
我感觉太君被希腊捏爆
反正日本第一场输了基本就是两负的命了。问一下,小组三分能出线么?

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-6-19 11:26 发表

反正日本第一场输了基本就是两负的命了。问一下,小组三分能出线么?
最低理论出线分数:2分

一个9分,三个2分,比净胜球

最高理论淘汰分数:6分

淘汰就不多说了,太多实例,而且还有欧锦赛意大利5分不败出局的先例

引用:
原帖由 Alfano 于 2014-6-19 11:14 发表

好吧,从98年开始亚洲非洲各有四次出现(06澳大利亚当时不是亚足联),总次数算打平
非洲是每届都有出线球队,亚洲只有日韩在02年和10年出线并且02年是主场,持续性上亚洲完败
非洲的2次8强是实打实的,你要 ...
每次都是可怜巴巴一支队出线。。。
8强比16强牛逼很多?
非洲队没在主场踢过球?
02年世界杯就不该存在。。。
哥们你混战区的吧

引用:
原帖由 3501 于 2014-6-19 11:40 发表

每次都是可怜巴巴一支队出线。。。
8强比16强牛逼很多?
非洲队没在主场踢过球?
02年世界杯就不该存在。。。
哥们你混战区的吧
战区是哪儿?
算了,没啥好说的了

非洲球队和亚洲球队实力差距不大 但是单个的球星还是远远比亚洲的强得多更主流得多

有一年德国干了沙特8:1

posted by wap, platform: Chrome

是8:0吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III

感觉差距一直都不是太大

posted by wap, platform: iPhone

我很久沒看球了 但我覺得希臘拿日本還是沒壓力的

发新话题

官方公众号及微博