» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[世界杯] 非洲已经沦落到跟亚洲一个水平了?

目前为止非洲球队3负1平1胜,比亚洲3负2平稍好,但是胜平都是在跟亚洲的直接交锋中取得的,碰上欧美球队就吃瘪
非洲雄狮喀麦隆已经被淘汰而且输球输人,上届8强加纳形势不妙,雄鹰尼日利亚局势不明,只有大象也在日本身上捡了一场出线看好。以前的每届都能进8强,现在出线都困难,埃托奥埃辛德罗巴后再没有世界级的球星,非洲足球何以衰落至此?

如果说身体天赋制约了亚洲足球特别是东亚足球的发展,那么精神天赋的缺陷是不是制约黑叔叔足球发展的主要原因?

很多因素,国家政局不稳定啊,足协管理一泡污啊等等

亚洲球队有些比赛是真赢不了,非洲叔叔很多情况是自己作死,有世界8强的实力的

德华不是刚教育完太君吗?

非洲球队 来世界杯就是度假的

posted by wap, platform: iPhone

没发挥百分之百实力吧

继续看吧,喀麦隆这种不算,没钱闹着罢赛呢。

今天早上那个8号喷了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2014-6-19 10:03 发表
德华不是刚教育完太君吗?
是啊,所以说非洲目前也就赢了场踢亚洲的,看今晚能不能过哥伦比亚这关

想想以前
90的喀麦隆小组赛赢婷婷16强赢哥伦比亚8强惜败英格兰
94的尼日利亚小组完胜保加利亚和希腊,16强惜败意大利
98的尼日利亚小组草西班牙
02的塞内加尔和10的加纳都是8强而且都赢过欧美强队

去查查前几届非洲球队成绩好么?什么时候档次高过亚洲队了。

引用:
原帖由 3501 于 2014-6-19 10:23 发表
去查查前几届非洲球队成绩好么?什么时候档次高过亚洲队了。
自己看吧,除了棒子那次4强,其他时候不论是对欧美球队战绩还是出线次数还是最终成绩,非洲都明显强过亚洲

86年:摩洛哥16强输给亚军西德
90年:喀麦隆8强输给英格兰
94年:尼日利亚16强输给亚军意大利;沙特16强输给瑞典
98年:尼日利亚16强输给丹麦
02年:塞内加尔8强输给土耳其;日本16强输给土耳其,韩国4强
06年:加纳16强输给巴西;澳大利亚16强输给冠军意大利(当时袋鼠还没加入亚足联)
10年:加纳8强负乌拉圭;日本16强负巴拉圭;韩国16强负乌拉圭

引用:
原帖由 Alfano 于 2014-6-19 10:39 发表

自己看吧,除了棒子那次4强,其他时候不论是对欧美球队战绩还是出线次数还是最终成绩,非洲都明显强过亚洲

94年:尼日利亚16强输给亚军意大利;沙 ...
我惊了个呆,94年之后哪次是明显强于亚洲了???

引用:
原帖由 Alfano 于 2014-6-19 10:39 发表

94年:尼日利亚16强输给亚军意大利;沙 ...
啪啪啪

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Alfano  于 2014-6-19 10:21 发表
是啊,所以说非洲目前也就赢了场踢亚洲的,看今晚能不能过哥伦比亚这关

想想以前
90的喀麦隆小组赛赢婷婷16强赢哥伦比亚8强惜败英格兰
94的尼日利亚小组完胜保加利亚和希腊,16强惜败意大利
98的尼日利亚小组草西班牙
02的塞内加尔和10的加纳都是8强而且都赢过欧美强队
日本不输3个就不错了==
夸德拉多这种加强版热尔维尼奥,太君们根本扛不住。

还是穷,有钱都去俱乐部卖命了,谁tmd管你国家队这种烂事

引用:
原帖由 3501 于 2014-6-19 10:42 发表

我惊了个呆,94年之后哪次是明显强于亚洲了???
我也惊了
98年亚洲有小组出线的嘛?韩国小组单场输5个球的我都不想说了
02年韩国的四强怎么来的就不说了,中国队这种三场加起来0:9也不想提了
10年亚洲有8强吗?

31 123
发新话题

官方公众号及微博