» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 部落战争有没有可能刷宝石?

引用:
原帖由 vdo 于 2014-6-18 16:06 发表
posted by wap, platform: 华为

错过无限刷宝石的bug只能大喊卧槽了...
今早看到个妹子充一万六硬上九本
1万6还不够刷9本的墙的...9本最后的墙300万一块.....
速本的话建筑不升问题不大, 但是关键研究所的兵等级要升满级

搭车问一下,目前我8本中后期,升级防御都是200+w金,升级兵都要300+万水,怎么也存不到啊

存到一半的时候就被人几十万几十万的抢,哭了

还有黑水,只有15000,多一点就被抢

是阵型不好还是。。。。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2014-6-18 23:13 发表
搭车问一下,目前我8本中后期,升级防御都是200+w金,升级兵都要300+万水,怎么也存不到啊

是阵型不好还是。。。。
再降点杯吧,降到800,把本丢到外面显眼的地方,让冲杯的人给你送盾

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2014-6-18 23:13 发表

是阵型不好还是。。。。
如果最后只差几十万就能造东西或者升级了,这时候又没时间玩非得下线,干脆就用点宝石把那点资源买了开升,买个放心

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2014-6-18 23:13 发表

是阵型不好还是。。。。
出兵全屌丝流,没得商量
大本外置

引用:

是阵型不好还是。。。。
还是可以的

不过大本营外置

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2014-6-18 01:15 发表

那这样我还不如锄草砍树慢慢累积宝石算了,反正这游戏宝石就是个无底洞再多要消耗完也是分分钟的事,要真没刷宝石的方法就只有积累宝石了~
你看成就,有个成就送几百宝石
在就砍树慢慢积累

这个游戏就是要人时间和钱财
看中时间的充钱
看中金钱的花时间
既不花钱也不花时间的把杯子降到600以下本部外置让人打,自己也别去打仗

posted by wap, platform: GALAXY S III

8本水都花不出去,天天5百多万水

现在宝石已经很多了
去年上半年的时候 砍树最多一两个宝石
根本没什么宝石箱

淘宝上充黑卡。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-18 20:16 发表

1万6还不够刷9本的墙的...9本最后的墙300万一块.....
速本的话建筑不升问题不大, 但是关键研究所的兵等级要升满级
1600左右的杯段,基本上打别人2次,就必然被人打一次,防御不行就变提款机啦。

引用:

是阵型不好还是。。。。
8本可是打钱的黄金阶段,先调整阵型,没满的防御慢慢补满,重点升防空,防御龙流复仇和天胖。你打钱的杯段是多少?

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-6-19 10:02 发表

再降点杯吧,降到800,把本丢到外面显眼的地方,让冲杯的人给你送盾
不能到800,到了800就废了,正常杯段是1400, 一般到1100就是极限了。

引用:
原帖由 相樂ranger 于 2014-6-25 23:04 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

8本水都花不出去,天天5百多万水
每天500万还是一共500万?记得上图

发新话题

官方公众号及微博