» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 近几年世界杯 最没存在感的就是2006

没任何印象只能说明自己记忆或者是什么东西不行了

只能说LZ没看过球的球迷

算了,编辑掉,不和萨比计较

posted by wap, platform: Chrome

不知道2006年世界杯在哪里举办的?
再过4年,楼主会不会再说,我们那里没人知道2010年世界杯在哪里举办的?

引用:
原帖由 byemilan 于 2014-6-18 16:12 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

人家上面都举了那么多你还没印象,要不是那年你们附近没电视信号,要不就是阿根廷饭选择性强制遗忘了,233。
想了想 真没印象  。。
或许太平淡?不知道~

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-6-18 16:46 发表
posted by wap, platform: Chrome

不知道2006年世界杯在哪里举办的?
再过4年,楼主会不会再说,我们那里没人知道2010年世界杯在哪里举办的?
2010肯定不会忘 因为有德国的4:0 乌拉圭弗兰的经典远射  至于其他球队 没印象  尤其是冠军西班牙 咋就他混上冠军了呢??

06年意大利赛况
意大利 2:0 加纳 皮尔洛远射+???
意大利 1:1 美国 扎卡多乌龙,吉拉迪诺头球
意大利 2:0 捷克 马特拉齐头球,因扎吉单刀
意大利 1:0 澳大利亚 格罗索+托蒂点球
意大利 3:0 乌克兰 赞布罗塔远射,托尼门前包抄,还有一个是谁
意大利 2:0 德国 格罗索圆月弯刀,皮耶罗球门右上角
意大利 1:1 法国 齐达内勺子+马特拉齐头球。点球:皮尔洛,德罗西,皮耶罗,马特拉齐,格罗索

以上全是记忆~谁来补充一下

06年还有我根26次连续传球制造入球的经典

你居然说没存在感

引用:
原帖由 @freesound7910  于 2014-6-18 17:04 发表
2010肯定不会忘 因为有德国的4:0 乌拉圭弗兰的经典远射  至于其他球队 没印象  尤其是冠军西班牙 咋就他混上冠军了呢??
这好像没法阻止你忘记世界杯举办地吧...

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-6-18 17:16 发表

这好像没法阻止你忘记世界杯举办地吧...
真忘了  哥几个昨天手机搜才知道2006是在德国办的。。。。。

引用:
原帖由 weiges 于 2014-6-18 17:13 发表
06年还有我根26次连续传球制造入球的经典

你居然说没存在感
26次不是2010吗??难道我记错了。。。

其实我更想知道楼主的大概年龄!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freesound7910  于 2014-6-18 17:23 发表
坎比亚索进的,2006。这么多人说了这么多镜头,你还没印象,我只能理解为基本没看几场了,个人认为这贴太水了应该转水区。

不会忘记
那一年输得憋屈,输得遗憾。记得坎比亚索后来说,很希望再和德国较量一次,但或许这辈子都没机会了。没想到4年后阿根廷再次遇到德国,但坎比亚索却未能入选国家队……

引用:
原帖由 freesound7910 于 2014-6-18 17:23 发表

2010年在老马指挥下踢的一泡污,还26脚?进球者坎比亚索和参与者索林在2010阵容里都没有的

只能说楼主真的4年看一次球了

发新话题

官方公众号及微博