» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说到点球,我一直很奇怪……

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

楼主从来没见过改判?从来?

鼓掌炸裂,我觉得应该直接对裁判三鞠躬

还不如大拇指拍裁判马屁,教练也可以给裁判施压,下次就会判轻点

找裁判理论,如果真的是有争议的点球。
裁判判了之后会有压力的,可能接下来就少给你方几张黄牌了。
就像你做了件有争议的事,被人指责了,心里总归有点虚的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2014-6-17 13:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

楼主从来没见过改判?从来?
从来没有……

当然我是伪球迷,看的少

原来楼主是董秋迪

这就类似于, 但凡对方前锋在我方后卫线拿球, 就全部举手示意裁判约为, 先不管真越位了没, 举了再说, 说不定边裁就被影响手抽,裁判就把对方的一个好球给吹约为了呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2014-6-17 14:43 发表
这就类似于, 但凡对方前锋在我方后卫线拿球, 就全部举手示意裁判约为, 先不管真越位了没, 举了再说, 说不定边裁就被影响手抽,裁判就把对方的一个好球给吹约为了呢
这个没风险,争论点球吃牌的不在少数。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 11:56 发表

熊猫太可爱了,鼓掌,数钱这种动作属于找死不送的节奏

终于找到个比我还不懂球的伪球迷了
如果全队11个人包围裁判又鼓掌又数钱会怎么样。

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-6-17 17:35 发表
如果全队11个人包围裁判又鼓掌又数钱会怎么样。
队长罚下
主教练罚下
然后执法过程参照02世界杯韩国比赛

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-17 14:33 发表

从来没有……

当然我是伪球迷,看的少
中超改判过,好像是大连的比赛

posted by wap, platform: iOS

应该问拉影的人为什么喜欢围攻裁判

posted by wap, platform: 华为

给裁判压力

鲁尼在一场欧冠比赛里 对裁判鼓掌就被罚下去哦 对了 也是这个裁判98世界杯罚下小贝的 丹麦的裁判吧

发新话题

官方公众号及微博