» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[Android] 关于《臭作》 有什么办法能在安卓上面体验到麽?(内涵PC中文下载链接)

posted by wap, platform: Safari

很想在MEIZU MX3上面重温经典啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有中文了?

posted by wap, platform: Safari

最好还能在安卓上面重温经典中的这个经典
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

同级生2可以用DOSBOX,至于臭作嘛…………远程桌面连PC吧…………

ons模拟器不支持么

臭作有中文?求下载

http://kuai.xunlei.com/d/IAVVFNQTWBBJ?p=30925

鸡嫂有没有??

我没有评测过  我也是刚刚找到的:解压密码:www.5w8.net

posted by wap, platform: Galaxy Note III

。。。马克

求OVA。。。。

mark

引用:
原帖由 凤凰 于 2014-6-15 20:28 发表

http://kuai.xunlei.com/d/IAVVFNQTWBBJ?p=30925

鸡嫂有没有??

我没有评测过  我也是刚刚找到的:解压密码:www.5w8.net

这个就汉化了几句话而已,,,,,,,绝绝绝大部分还是日文的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ZKF  于 2014-6-16 18:47 发表
这个就汉化了几句话而已,,,,,,,绝绝绝大部分还是日文的。
靠  我還沒來得及裝呢

以前看是神作,现在看画风受不了

臭作汉化是假的,就开头几句话汉化了

posted by wap, platform: 华为

mark下

21 12
发新话题

官方公众号及微博