» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美利坚NBA世界杯决赛GAME4马刺吊打热火直喷ing

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

今年又是世界杯年,悲催的nba总决赛,我先占个位混进来,淹没是注定的,喷还是要喷的,狗逼妈蛋你来啊!老子70000分等你扫光!

来几张图热一热!热火主场球迷建议到第四节视情况再入场看比赛,省的你们扫兴,不用像上一场提前跑路哦。[

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

再不顶就找不到了

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-6-13 08:37 发表
眼神不好没顶起来还真不好找这帖子
233,我编辑编辑

引用:
原帖由 Grally 于 2014-6-13 08:48 发表
7W都捐了!
尼玛啊,你默认我已经捐了?

根据RP守恒定律,我刺本场命中率应该惨不忍睹

麻痹怎么不3比0让我热玩大逆转创造历史呢?!

哭了

热火还是很给吾皇面子的,第二场硬是给拿下来了,避免了吾皇又一次被马刺剃光头

下一次直喷马刺吊打热火谁来开呢

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-13 09:04 发表
马刺吊打热火!
被你说中了

热火主场球迷又早退?我早说了,前三节你就别来啊

去年梭哈热火败热火人品积分不太够没成功,看来今年70000分够了!

引用:
原帖由 @tianxianbaobao  于 2014-6-13 12:01 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

蟹黄要找出路了!蟹黄还是第一人,可惜不在第一队!
看到你我就想起贴吧,跑去一看,今天依然在喷裁判

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2014-6-13 11:43 发表

我还压了60000,现在就差一场了,下场彩票继续买热火赢
喷了,你跟我加起来130000压热火啊,这么看起来马刺一开始就是大热,以下是骗局
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博