» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻&资源] 东京玩具展2014 海洋堂山口式 忍者神龟 看起来不错

引用:
原帖由 古兰佐 于 2014-6-14 15:16 发表
头雕过小喷了,你自己拿把尺量量看照片里雷欧纳多是几头身再量量看11L照片里雷欧纳多几头身不会么。量多拿塔罗也行啊。

况且你喷日本的美漫造型怪为啥不喷SHF钢铁侠之类和这套忍者神龟一样根据原著造型来的,而去 ...
算了,既然原作造型已经如此奇葩,谁愿意收这8头身的修长帅哥忍龟谁就去收吧……
另外不好意思,PA改的东西我至少还关注一下,而SHF的铁人压根就没注意过,前两年倒是收过一个SHF的机械战警,涂装不错就是没嘴,当然了,这些小事按您的标准也不算怪了~

引用:
原帖由 cym 于 2014-6-14 16:20 发表

算了,既然原作造型已经如此奇葩,谁愿意收这8头身的修长帅哥忍龟谁就去收吧……
另外不好意思,PA改的东西我至少还关注一下,而SHF的铁人压根就没注意过,前两年倒是收过一个SHF的机械战警,涂装不错就是没嘴,当 ...
SHF没出过机械战警…… 你搞清楚跟figma的区别

跟电影那丐帮土匪的造型比
我还真喜欢“小日本”8头身修长帅哥

个人最喜欢的是前几年neca出的漫画版

很嗲,想入。

posted by wap, platform: ZTE

为啥总感觉87版人设顺眼

引用:
原帖由 snowblack7 于 2014-6-15 07:30 发表

SHF没出过机械战警…… 你搞清楚跟figma的区别

跟电影那丐帮土匪的造型比
我还真喜欢“小日本”8头身修长帅哥
是我记错了,确实是figma的战警。
至于造型,罗卜白菜各有所爱,自己喜欢就好,也不必强求别人贬低其他了~

4800羊一只

四只全齐要近2万....

新版的的造型

引用:
原帖由 cym 于 2014-6-15 14:32 发表

是我记错了,确实是figma的战警。
至于造型,罗卜白菜各有所爱,自己喜欢就好,也不必强求别人贬低其他了~
你这最后一句是说给自己听的吗?

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-6-16 09:18 发表

你这最后一句是说给自己听的吗?
这话不错,确实是这段时间心情一直不太好,以至于看待事物的言语想法有点偏激,还对古叔发了脾气,在这里也向古叔赔个不是了……
既然都是喜欢宅物的同好,还是心平气和地讨论比较好,多谢提醒了~

25 12
发新话题

官方公众号及微博