» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 破厂机会来啦,曼朱基奇确认今夏离开拜仁

http://voice.hupu.com/soccer/1703136.html
拜仁前锋曼朱基奇日前在接受采访的时候首次谈到了自己的离队传闻,他发表了一段颇具告别意味的谈话,他承认自己将会在今夏离开拜仁,而这其中的原因也正如大家所预想的那样,他觉得自己不适合主帅瓜迪奥拉的战术要求。

曼朱基奇日前在接受克罗地亚媒体《Sportske Novosti》的采访时说道:“我在德国杯决赛前同主席鲁梅尼格会面了,我告诉他我想离开俱乐部。”

曼朱基奇继续说道:“我在这里曾有过非常美妙的时光,这是一家伟大的俱乐部,我从未想过要离开这里,但是,坦诚说吧,我无法在瓜迪奥拉的战术下发挥自己最大的作用,无论我怎样尝试和努力都没有用。”

曼朱基奇透露在球队0-1客场负于皇马的赛后,他就意识到自己在球队已经没有未来了:“我在0-1输给皇马的比赛后意识到分开对于各方来说都是最好的选择,瓜迪奥拉是个了不起的教练,我祝福他以及俱乐部的每个人未来能够一切顺利,拜仁俱乐部和拜仁的球迷永远都会是我职业生涯最难忘的回忆。”

而对于自己未来可能的下家,曼朱基奇表示:“我觉得时候开始一个新挑战了,但是我现在不会说任何东西,该知道的时候你们会知道的,现在,我只专注于世界杯。”

本帖最近评分记录
  • gug 激骚 -6 阴卵小号 2014-6-9 21:23

posted by wap, platform: iPad

这也能被扣js。。。。。是影迷还是仁饭这么伤不起?

冷静想了想,好像没比大吉鲁强多少...

引用:
原帖由 Livy 于 2014-6-9 21:25 发表

这也能被扣js。。。。。是影迷还是仁饭这么伤不起?
神经病一个
http://www.baidu.com/#wd=gug%20s ... 2=0&inputT=9812
不知道哪个精神不正常的小号,baidu搜索他,帖子不发的,只有给人扣激骚的记录

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

喷了,瓜迪奥拉是要彻底断了我仁头球得分的后路啊

posted by wap, platform: iPhone

讲真,我觉得曼朱比来碗豆腐司机强

这跟破厂有什么关系?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

传阿森纳还不出动么

今年“传阿森纳队”很沉默啊,这么久了也没折腾出什么新闻,不符合往年一贯的表现啊

曼珠绝对是被忽视的一个球员,看今夏世界杯表现吧,第一场日翻东道主看拜仁还后不后悔

引用:
原帖由 psppenny1 于 2014-6-10 09:58 发表
曼珠绝对是被忽视的一个球员,看今夏世界杯表现吧,第一场日翻东道主看拜仁还后不后悔
蓬蓬防曼朱有心得,可破

引用:
原帖由 psppenny1 于 2014-6-10 09:58 发表
因附加赛次回合吃红牌,揭幕战只得上观众席

瓜屌已将我仁拆散,下赛季要是达不到目标,看好他成我仁球迷眼中比克林斯曼还烂的存在。希望这事不会发生

去黄狗吧。。。。。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @翅膀肥猪  于 2014-6-10 15:51 发表
瓜屌已将我仁拆散,下赛季要是达不到目标,看好他成我仁球迷眼中比克林斯曼还烂的存在。希望这事不会发生
这厮运气很好的,想想罗伊斯伤了,至少国内没对手了。

发新话题

官方公众号及微博