» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩《雷霆战机》后总结的若干个小规律(陆续整理补完)。

目前看來月光盾沒啥用處,還不如黃金。黃金也沒用,因為後期關卡中1次子彈就差不多掛了...

目前短期看來月光+曙光還是不能代替魔龍+異形,看來製作小組製作水準比全民飛機高一點,不會新裝備剛出來舊的就廢了。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

现在最佳流程变成先打天龙座困难再打夺权者了,就是每天门票花费1万,基本等于日挂机总量了。另外装备进阶强化没算。下个版本估计要更改装备卖出价格了。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-10 05:22 PM 发表
我这配置有问题吗?刚玩了半个月,都是有什么装备就上什么装备,抽出的紫色装备放弃了也舍不得,就一直用了。看你们讨论,黄金在后期不好用啊,用金刚之盾可以吗?魔龙实在是大坑,跳不起啊。僚机用激光感觉射速太慢 ...
問題太大了...你這配置能過70關才怪。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-10 05:53 PM 发表

我这配置才8902怎么过70关...........我现在在65关,要求战力9250。已经超额完成任务了啊。
我的意思是按照你目前裝備的話,別人+2能過你可能要MAX...起碼把僚機換成護衛也好啊,仙女座普通難度4個道具就有2個能用。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-10 06:16 PM 发表

我这装备有什么缺点?我都不懂配置的原则是什么。
只有一個原則:戰鬥力。差距大於7~800根本打不動後面的飛機。

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-12 09:57 AM 发表

不垃圾呢,我的意思是这套装备是需要很强的操作能力才能玩转的。

因为基本都需要贴着BOSS打,黄晓明就不说了,本来就是这样设计的;
核弹近距离攻击的话,威力惊人,只是大家都迷信所谓的土豪装爆弹;

火 ...
爆破是多次攻擊,類似穿甲彈,如果每次攻擊單獨計算攻擊力的話,威力是核彈的幾倍不止。核彈只有4枚,而且除了貼著打,幾乎不可能全中。

之前我2個號,一個異形+1/爆破,一個號異形+2/核彈,其他一樣,後者打奪權者明顯比前者慢很多,尤其是第一形態。單看數值爆破只比核彈高10點傷害,不可能攻擊力區別如此明顯。所以有理由相信爆破的攻擊是每下單獨計算的,而且BOSS體積越大累積傷害越高。

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-12 04:47 PM 发表

没看明白……

整句话的意思应该是肯定爆弹伤害强。

但这个“后者”说的是核弹吧,笔误了?
异形+1/爆破》》》异形+2/核弹,这样说应该明白了。

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2014-6-13 03:57 PM 发表
新手。请问你们提到的挂机是咋回事?
不管它让它自动打。

顺便分享个挂机心得吧:自己火力对着血槽正中位置,这个点导弹打不到,随便过30万。曙光系列难对点,不过也有办法。

掉率絕壁改低了。這周我刷了一周魔龍,只掉了一個白,平時一天2個都正常。

发新话题

官方公众号及微博