» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩《雷霆战机》后总结的若干个小规律(陆续整理补完)。

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-9 10:00 发表

谢谢看得这么细致,这里也多讲解一下。
---------------------------

升级那条可以这样来检验:
  比如需要2W2的经验升级,点选系统【自动选择素材】,系统一般黑心的会给你2W8的素材组合,这个时候需要金 ...
至今开出来6个紫色LJ 感觉上帝弃我而去了 敢不敢给我个紫色曙光 和紫色月光啊  

刚才一局无限RP炸裂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

[quote]原帖由 ruler510 于 2014-6-12 07:11 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

什么方案?我也照着来,不是土豪方案就成。

我的方案是冲关 异形+魔龙+爆破+电浆
无限挂机   黄晓明+黄金+电球+守护
BOSS模式 异形+魔龙+穿甲+电浆
当然现在只有第一套都是+1  其他的都只是紫色当然 没冲过值

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-12 09:03 发表

在另一个的贴回了。

恩恩,无尽模式确实需要专门的方案————聚能装甲就是为了无尽而设计出来的啊,其他模式几乎毫无价值。
感觉聚能打无尽风险太大  当然到后期黄金也基本没用了  想存月光 但现在只出了一个

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-12 14:52 发表
爆破弹的特效就是“爆破”,但是我一直没法更贴切的理解这2个字的含义。

如果如楼上说的——爆破=贯穿+范围——那确实不愧是最强副武器了。

只是这个发射的频率,实在是不够畅快啊……
爆破不知道路径上的伤害是否会叠加 是的话BOSS身体这么大 一路碾过爽爆了就  紫色还是4发 今天合成+1试试是不是比 甲爽

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-25 10:39 发表
……上次最奢侈的一次,是给1-25的曙光用了。

当然我承认是眼花+利欲熏心了一下——为了紫曙光!
紫薯+1了  感觉也就能挂挂无线  要拼分数还是拼不过异形+2

绝壁改低了  3天都没出异形了     还差3个啊  妈蛋  

引用:
原帖由 yak 于 2014-7-25 09:44 发表
7. 庆更新升驾驶员送豪装

【活动详情】

活动时间:7月25日停机维护后-7月31日24点

活动内容:活动期间,将天马座驾驶员-罗伊升级到30级,可额外获得随机3-5星装备*1;

(只在活动期间升级到30级的才算哦 ...
最坑的是只有V3才能开第四个驾驶员空间  终于开始要拉开氪金和不氪金的距离了 我反正就是不氪金  智龙迷城日服我充5000也不在这里充一毛

发新话题

官方公众号及微博