» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[跨平台] 玩《雷霆战机》后总结的若干个小规律(陆续整理补完)。

建了个微信版的群( 332989971),欢迎一起刷好友~

TG玩家顺便聊聊人生、理想~  

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-6-24 10:46 发表
posted by wap, platform: iOS

楼上加不了,我5734141加下我,另外boss模式钻石怎么买,根本不能阿
BOSS模式,先用光你的每天的战斗卡(一般是4个),然后再点击的话,会自动弹框提示买钻石(随着次数变贵)。

当然,打各个BOSS还有一个限制是每天的挑战次数。

……上次最奢侈的一次,是给1-25的曙光用了。

当然我承认是眼花+利欲熏心了一下——为了紫曙光!

陷入所有资源吃紧的状态……

我说的是所有——包括钻石、金币、狗粮、素材、蓝绿升级材料!

最近更新了驾驶员模式,好好专研一下,啧啧,了无生趣的游戏突然又有了奔头?

-------------------------

这次更新除了驾驶员之外,还有一个功能挺帅的。
就是【唤醒机友】拿金币
说白了就是给基友发骚扰信息呗,每天能领1W的样子,不错啊~

顺便那个超级贵族2,我考虑了一下还是算了,要坚持做纯玩家的理念!
     (考虑了一下竟然立即打脸了……30元分分钟给得起啊~!

额……我都是周五晚上认真打一把无尽的啊,平时都是刷个58万拿个奖励即可。

“认真”包括但不止于丢炸弹、20%加成、抓最强基友、复活1次起……

-----------------------------------------

好吧,我再怎么努力也就尽力挤进前10而已,
自从你们这群土豪之后无尽排名对我来说就是每周1K 的金币而已啦有什么好不满的~~~

这两天金币大放送了吗?

一不小心拿了几K了,任务给力!

--------------------------------------
驾驶员3人一起上后,感觉自己越来越给力了!

引用:
原帖由 squallssck 于 2014-7-17 11:29 发表
lz,我们居然是微信好友...而且你长期占据我的排行榜第一名...
哇哦?幸会幸会~
求微信名?我在自己的微信圈子里面排名惨不忍睹。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2014-7-17 20:32 发表
攻击力数值没有变化啊
据说,【战斗力】和【攻击力】不是一回事。

我还没试过,猜想是不是这个意思————就算战斗力与BOSS差800,用小明打的话依然蹭蹭的掉血。

7. 庆更新升驾驶员送豪装

【活动详情】

活动时间:7月25日停机维护后-7月31日24点

活动内容:活动期间,将天马座驾驶员-罗伊升级到30级,可额外获得随机3-5星装备*1;

(只在活动期间升级到30级的才算哦!)

备注:奖励可在【奖励-活动奖励】中领取。

--------------------------------------------------------

买了贵族2、然后一周内直奔LV30的我只能呵呵了,退坑开始的前奏!~~~

25 12
发新话题

官方公众号及微博