» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩《雷霆战机》后总结的若干个小规律(陆续整理补完)。

引用:
原帖由 kerorozhou 于 14-6-2014 14:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

我iPhone版的怎么进不去了,进关卡就闪退
彻底删除游戏,重启到QQ里面去下载。

喜大普奔一下。

合成系统出炉,最大的变革是——50钻可以直接换27万狗粮了~

建了个微信版的群( 332989971),欢迎一起刷好友~

TG玩家顺便聊聊人生、理想~  

posted by wap, platform: iOS

楼上加不了,我5734141加下我,另外boss模式钻石怎么买,根本不能阿
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-24 11:43

引用:
原帖由 逆袭的天使 于 2014-6-24 10:46 发表
posted by wap, platform: iOS

楼上加不了,我5734141加下我,另外boss模式钻石怎么买,根本不能阿
BOSS模式,先用光你的每天的战斗卡(一般是4个),然后再点击的话,会自动弹框提示买钻石(随着次数变贵)。

当然,打各个BOSS还有一个限制是每天的挑战次数。

27W狗粮一般用于哪里呢?直接从1级升到55吗

米加巨炮紫+2了,难道要砍了重练

引用:
原帖由 henryzyl 于 2014-6-25 08:48 发表
27W狗粮一般用于哪里呢?直接从1级升到55吗
27万用在30升到60的时候.1-60级的蓝装直接用来合成就行了,不然还要浪费升级素材和经验

……上次最奢侈的一次,是给1-25的曙光用了。

当然我承认是眼花+利欲熏心了一下——为了紫曙光!

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-25 10:39 发表
……上次最奢侈的一次,是给1-25的曙光用了。

当然我承认是眼花+利欲熏心了一下——为了紫曙光!
紫薯+1了  感觉也就能挂挂无线  要拼分数还是拼不过异形+2

现在出好装备的几率小多了

现在一天无尽20个箱子挂下来基本都没啥货,难得会有一天爆发出那么1,2个
主要还是靠BOSS模式掉,如果当天BOSS模式也没出啥东西,那么这天基本就是没收获的一天

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-6-25 13:19 发表
现在一天无尽20个箱子挂下来基本都没啥货,难得会有一天爆发出那么1,2个
主要还是靠BOSS模式掉,如果当天BOSS模式也没出啥东西,那么这天基本就是没收获的一天
没事啊 那就慢慢来呗 就当这个是养成游戏嘛 我现在心态平和 慢慢来不着急

怎么装甲大家都不用聚能啊?还在魔龙,黄金,月光啥的讨论,有意义吗?
这游戏不就是比无尽的分数吗?以上哪个装甲跟聚能有的一战?
后期都是一击死,小兵各种打不死,除了聚能还能捞点分数,其他谁能?
90级后碰到夺权者破坏者白银每头不说刷满,一头加你个大几万没问题。
11000战力无尽分数超12500战力没问题
最后透露下刷分要点:
1、boss90级后再刷,前面分太少(有运气成分看boss),
2、保持heavenly状态(间隔时间看手机速度),每次出字都几百上千(具体多少,我准备录像研究下)。
3、手机最好用机能低的机子,如ip4
最后祝大家都轻松上130w!

我提供一些每体力得到经验的数据:
红色关  每日2次
68、72、76、80  9648/20=482.4
52、56、60、64   8440/20=422
36、40、44、48  7232/20=361.6
黄色关 每日四次
66、70、74、78   5328/12=444
50、54、58、62   4660/12=383.3
普通关 无限制
65、67、69、71、73、75、77、79    2448/6=408

刷经验不言而喻了!

发新话题

官方公众号及微博