» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 玩《雷霆战机》后总结的若干个小规律(陆续整理补完)。

引用:
原帖由 ruler510 于 2014-6-12 09:51 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV

核弹很垃圾吗?我怎么净跳这种垃圾装备的坑啊。
不垃圾呢,我的意思是这套装备是需要很强的操作能力才能玩转的。

因为基本都需要贴着BOSS打,黄晓明就不说了,本来就是这样设计的;
核弹近距离攻击的话,威力惊人,只是大家都迷信所谓的土豪装爆弹;

火炮也是,近身缠斗的话攻击频率能弥补威力的不足。

我的闯关装和无尽装都是同一套,异形,黄金,核弹,火炮
选取的唯一标准就是,产量
现在除了核弹全部都MAX了,核弹也会在这个周末MAX,战斗力暂时是12250,全MAX后差不多12600出头点,可以通关80

除了异形外,其他高级装备(包括魔龙,爆破,电浆之类)都在攒,但是没有产量的都不推荐拿来当主力装备
黄金,火炮都是属于产量极高而且挺实用的装备,很推荐当成主力来升,无尽挂机这两个也很好用

不用研究那么多, 要高分很简单, 弄一台华为p6, 只要有耐心 同等战力可以比其他机器上多出30%以上的分数

引用:
原帖由 CreateDevice 于 2014-6-12 11:14 发表
不用研究那么多, 要高分很简单, 弄一台华为p6, 只要有耐心 同等战力可以比其他机器上多出30%以上的分数
安卓卡机很多机型都有,不需要指定华为P6

说到分数。

昨天官方微信说挑战黄晓明的无尽比赛结果出来了,某大学大二学生夺冠。

53万,锁定75级别装备,无战备、无复活、无炸弹——我觉得这个限制能打53玩算很牛的了吧?

------------------------------
看了一眼会场布置,100个座位还是很拉风的,大屏幕显示,估计是实时开打,很考验心理水平啊。

75装备也分的,到到底给的是异形还是给的尖峰,差很多的

以前全身蓝装的时候无复活无炸弹无道具也达到过60万出头,他这个分数只能算一般

引用:
原帖由 hareruya 于 2014-6-12 13:31 发表
75装备也分的,到到底给的是异形还是给的尖峰,差很多的

以前全身蓝装的时候无复活无炸弹无道具也达到过60万出头,他这个分数只能算一般
官方提供的特殊账号,任选75级装备。

我也下意识觉得53万有点出乎意料,但是只能说临场发挥限制比较大吧。

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-12 09:57 AM 发表

不垃圾呢,我的意思是这套装备是需要很强的操作能力才能玩转的。

因为基本都需要贴着BOSS打,黄晓明就不说了,本来就是这样设计的;
核弹近距离攻击的话,威力惊人,只是大家都迷信所谓的土豪装爆弹;

火 ...
爆破是多次攻擊,類似穿甲彈,如果每次攻擊單獨計算攻擊力的話,威力是核彈的幾倍不止。核彈只有4枚,而且除了貼著打,幾乎不可能全中。

爆破性能比核弹好很多,贯穿+范围爆炸,而且弹道贴身,实际的攻击效果很好,只不过产量实在是低

爆破弹的特效就是“爆破”,但是我一直没法更贴切的理解这2个字的含义。

如果如楼上说的——爆破=贯穿+范围——那确实不愧是最强副武器了。

只是这个发射的频率,实在是不够畅快啊……

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-12 14:52 发表
爆破弹的特效就是“爆破”,但是我一直没法更贴切的理解这2个字的含义。

如果如楼上说的——爆破=贯穿+范围——那确实不愧是最强副武器了。

爆破不知道路径上的伤害是否会叠加 是的话BOSS身体这么大 一路碾过爽爆了就  紫色还是4发 今天合成+1试试是不是比 甲爽

引用:
原帖由 yak 于 2014-6-12 14:52 发表

贯穿很好观察,范围特性的话挂机的时候就能看出来,打的范围比核弹爆炸时还大,确实是现阶段最强副武器,只是被产量限制了

产量吗……没在意,紫了一个后,手头应该屯了7-8个白了。

狗粮不足啊……

之前我2個號,一個異形+1/爆破,一個號異形+2/核彈,其他一樣,後者打奪權者明顯比前者慢很多,尤其是第一形態。單看數值爆破只比核彈高10點傷害,不可能攻擊力區別如此明顯。所以有理由相信爆破的攻擊是每下單獨計算的,而且BOSS體積越大累積傷害越高。

爆破有贯穿啊
已升满穿甲弹,其它副武器卖过不少

发新话题

官方公众号及微博