» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[咨询推荐] 40-70,求推一辆7座车,MPV还是SUV?

不知道为什么那么多人要开车去西藏。

喷了,这预算跨度好大

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-6-3 15:39 发表
不知道为什么那么多人要开车去西藏。
难道走着去!?

本帖最近评分记录
  • colybobo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-4 18:41

gl8就够了

posted by wap, platform: iPhone

r320啊,7座4驱动力强,满足你一切需求

引用:
原帖由 Leon 于 2014-6-3 23:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

r320啊,7座4驱动力强,满足你一切需求
真心不错啊,谢谢,持续关注
有啥硬伤没?感觉这车不热是咋回事

刚刚上市,老款多是300和350,街上可不算少,那天我都差点提一辆,后来按着自己手忍住了

posted by wap, platform: Galaxy Note III

福特探路者,4驱7座。

同楼上,顶配好像53左右。

引用:
原帖由 Leon 于 2014-6-4 07:57 发表

刚刚上市,老款多是300和350,街上可不算少,那天我都差点提一辆,后来按着自己手忍住了
看参数怎么是6座啊,硬塞7个会挤么
这车不错,面子里子都有,大号B200的样子

http://www.autohome.com.cn/drive/201405/801399.html
昂克雷这个7座的有什么硬伤吗

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-6-4 16:46 发表
http://www.autohome.com.cn/drive/201405/801399.html
昂克雷这个7座的有什么硬伤吗
youku上面有测评,说视线成问题

迈特威还有4驱,绝赞

posted by wap, platform: UC

可以考虑神车旗下的夏朗。

29 12
发新话题

官方公众号及微博