» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 5天的大阪、奈良购物游记~~~第一次去霓虹国,跟预想的不一样啊!

买完东西后,坐地铁回酒店。。
地铁车门里,防止夹手的提示。。真可爱啊

晚上吃的是拉面~~

拉面也超好吃的。。不过也是个小馆子

秀一下今天买的东西吧。。。这只是一部分,大大的不全

好了,第三天旅行到此为止。。
请期待第四天的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵,说不定和楼主在路上遇到过哦,我也在大阪旅游啊,也住在梅田,也天天去心斋桥和日本桥。

日本的好东西远不止这些!

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-30 08:47 发表

biccamera
比酷卡美拉
喷了,明明是yodobashi camera。。。。。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-5-30 08:47 发表
biccamera
比酷卡美拉
ヨドバシカメラ
好像中文名字译成友都八喜

日本桥基本要逛两个整天

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @amm  于 2014-6-1 22:32 发表
日本桥基本要逛两个整天
有什么店推荐么?规模不比秋叶原,感觉半天够了啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-6-1 22:43 发表

有什么店推荐么?规模不比秋叶原,感觉半天够了啊。
啊,我觉得比秋叶原逛的有意思一点,秋叶原感觉大部分都是新货,和大陆货,稀奇的东西比较少,要推荐挺难,每家都有不少自己的特色其实,有家任天堂专卖蛮赞

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @amm  于 2014-6-2 00:13 发表
posted by wap, platform: iPhone

啊,我觉得比秋叶原逛的有意思一点,秋叶原感觉大部分都是新货,和大陆货,稀奇的东西比较少,要推荐挺难,每家都有不少自己的特色其实,有家任天堂专卖蛮赞
不会吧,任天堂专卖!
我都没找到

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-5-30 08:47 发表

biccamera
比酷卡美拉
版主你这么骗他不好吧……

引用:
原帖由 DIO 于 2014-6-1 07:29 发表
呵呵,说不定和楼主在路上遇到过哦,我也在大阪旅游啊,也住在梅田,也天天去心斋桥和日本桥。
不会吧
那真有可能。。

你有没有见到双手提着各种大小塑料袋的人。。。。。?
哈哈

不错~~~~~~~~~~~

第四天,这是纯购物的1天

上午出门去吃早餐。。是个汉堡的快餐店,很好吃。
边吃边看窗外的街道,发现日本人很守规矩,不闯红灯。
有桂珍~~~

去乘坐JR。。虽然就1站
但由于是小站,导致我们上错了站台,在站台等了10多分钟,才发现,要去对面的站台才有车。

有女性专用车厢

从JR下车后,要步行20分钟,才能走到西松屋
从日本的小街道穿行,经过一个小房子

西松屋跟我想的不太一样,是个类似超市的地方。
里面都是卖各种小孩、婴儿用品、衣服、鞋子的。

发新话题

官方公众号及微博