» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[讨论&乱弹] 想买个钢铁侠或类似超级英雄的车摆件(已买)

各位大神有推荐么,品质好一些,要放的稳,体积适中就好,个人比较喜欢钢铁侠…… 请给具体型号,最好淘宝可以搞定,原装山寨不限,好看就行。

最后自己淘宝买的祖国版,还不错,60块左右,摆的比较稳,发光神马的~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

HT的啊
淘宝搜索HOTTOYS钢铁侠

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-26 17:09

HT的钢铁侠摆车里?ls能别搞笑吗?
Egg Attack的Q版钢铁侠还不错,lz可以考虑一下

本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-26 17:09

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-5-26 16:31 发表
HT的啊
淘宝搜索HOTTOYS钢铁侠
你要坑死人啊~HT的放车里,晒2个月就挂了,还1000多。而且随便现在哪个型号没1500的谈都不用谈。

楼主不差钱可以买EGG系列钢铁侠,虽然比较Q,但是东西还不错。而且有山寨的也才100多
随便找了一个:http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=
本帖最近评分记录
  • yichen113 激骚 +2 恭喜发财 2014-5-26 17:09

引用:
原帖由 A9异形 于 2014-5-26 16:54 发表

你要坑死人啊~HT的放车里,晒2个月就挂了,还1000多。而且随便现在哪个型号没1500的谈都不用谈。

楼主不差钱可以买EGG系列钢铁侠,虽然比较Q,但是东西还不错。而且有山寨的也才100多
随便找了一个:http://de ...
还真不错

posted by wap, platform: iPhone

摇头娃娃、美国有个牌子叫啥F开头的。

引用:
原帖由 A9异形 于 2014-5-26 16:54 发表

随便找了一个:http://de ...
我靠我也想买一个,请问这山寨版的比原版差距大吗?

引用:
原帖由 白死之二 于 2014-5-27 15:23 发表

我靠我也想买一个,请问这山寨版的比原版差距大吗?
肯定有区别,我没对比过。
你要是也准备放车里,买个山寨就好了
如果是放在房间里,买个整版也不贵

引用:
原帖由 A9异形 于 2014-5-27 16:54 发表

肯定有区别,我没对比过。
你要是也准备放车里,买个山寨就好了
如果是放在房间里,买个整版也不贵
买了四个。。。囧~

买了 楼上推荐的那些比较大 我买的这个比较适合的尺寸放在车上

看上去都是笑脸
挺萌的呢

posted by wap, platform: Motorola (Milestone)

买了得高仿乐高的人仔放车里,还在路上

egg的

这个一个地板油就飞椅子下面去了吧。双面胶太阳一晒就化

求LZ购买地址

22 12
发新话题

官方公众号及微博