» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新轩逸能入吗

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-5-26 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone

不考虑下创酷吗,全系esp
感觉这些小型SUV外形都挺奇葩的...

轩逸不如新骐达,车小也容易停车。
其他新飞度,凌派都挺适合家用。加一点可以上中级车屌丝三宝。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

徒手拆车这是技术啊,上次君越有异响,找4S,小工一把就把A柱内饰板扒下来了。

东风日产销量最高的就是轩逸了吧,中国人不懂车系列。
LZ还是老老实实买朗逸吧,ESP什么的不在话下。

posted by wap, platform: iPhone

新轩逸不是1.8不错吗?我是09老轩逸1.6豪华版,空调是自动的,无钥匙启动和进入,这车就是肉,其他毛病没有倒是

销量很好,排行榜上第二

引用:
原帖由 joowoo 于 2014-5-26 13:53 发表
楼主可以看看雪铁龙C4L,现在应该也有不少优惠,空间不算小,做工也不错
做工不错个卵啊 半年已经到处响了

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-5-26 12:01 发表

别相信碰撞测试了,慢点开比什么都强。另外不推荐轩逸
每次看到这种言论都笑喷了
慢点开比什么都强  任何安全设施都是浮云  哈哈哈
什么ESP ABS 安全带安全气囊有啥用  慢点开这世界上就不会有任何意外  汽车行业也不需发展 回到1900年去吧  那时的车没那么多劳什子安全设施
本帖最近评分记录
  • dreamsword 激骚 +1 我很赞同 2014-5-29 14:11

posted by wap, platform: Chrome

这贴真是看喷了。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

喷了,这电瓶跟我玛驰一样...

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-5-27 10:00 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

喷了,这电瓶跟我玛驰一样...
2011款飞度的电瓶容量为40Ah,低温启动电流为340A,容量不算大,但已经比之前的款型有所升级了。据4S店人员介绍,2010款飞度的电瓶容量仅为36Ah

本田抠门到家,思域用45AH,雅阁2.0用45AH,雅阁2.4也只用60AH,我用了2年多就挂了

我的骐达,三千公里多点开始底盘口哨音。其实我觉得韩系不错啊。为什么要排斥。

有些车没开过就瞎**乱推荐,为了推日系,什么招数都出来,目前也就本田还算良心点,丰田简配的也厉害,开了下86,和camry,那做工完全一个天一个地,不夸张,那门打开就知道了,想想国内的人买个车真是不容易啊,现在用洗发水,喝的,吃的,用的都要不断的挑

不能入,只能后入!

引用:
原帖由 @已婚群众  于 2014-5-27 10:42 发表
我的骐达,三千公里多点开始底盘口哨音。其实我觉得韩系不错啊。为什么要排斥。
我以前的货代公司帮悦达起亚代理转关业务,老总买起亚的车是优惠的,他第一辆车是进口千里马,后面还添置了一个起亚k5之前的那代轿车和一个商务车。公司司机也就对进口千里马赞不绝口,不愧是进口货。其余的就总结,自用还是别买韩国车了...

发新话题

官方公众号及微博