» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[欧冠] 作为团迷,谈下昨天的比赛吧

首先,90分钟,1:1的比分我觉得很合理。
马竞战术很成功,完全打乱了我团的节奏,但除了卡西的两次失误外,实际上进攻端没创造什么好机会。而防守层,也谈不上滴水不漏。如果不是大圣频繁的浪费,恐怕也用不着拉莫斯的绝杀。
同样的,上半场迪马利亚被背后铲翻那球也应该是毫无争议的红牌。
而我团,上半场表现很差,进攻无头苍蝇样,下半场队宠上了后,才有了进攻的层次感。但5分钟的补时我觉得再合理不过。
但这就是足球比赛的魅力—————没有如果。事实上,卡西就是失误了,大圣就是把球踢偏了,迪马利亚那球裁判就是没掏红牌,而幸福了93分钟的马竞球迷在最后失望了。

最后说下我心中昨天我团的排名:
1、迪马利亚
2、马塞洛
3、拉莫斯
4、魔笛
13、脸哥
14、卡西
当年质疑迪马利亚是水货的人,现在可以全闭嘴了:D

posted by wap, platform: iOS

排第一的应该是拉莫斯吧,挽救比赛,提高势气~

posted by wap, platform: iPhone

拉模式第一毫无疑问

在整个欧冠系列赛里,拉莫斯可以算最佳,基本没什么漏洞,多特那2球与他无关,联赛就算了。
天使的意义在于让我团的中场不仅拥有控制器、节拍器,也有了启动器,能够给几位大爷制造空间。
马塞洛早上的表现是符合预期的,毕竟马竞前场没速度也落后,双方赌的就是90分钟我团能否进球。

马竞这节奏跟联赛最后一次碰皇马是一样的,前70分钟使上吃奶力气,后20分钟龟缩得太厉害导致场面崩盘,奇怪的是踢切尔西巴萨从容很多没这种情况发生,只能说德比一山不容二虎,仇恨值太高……

引用:
原帖由 船王 于 2014-5-25 17:13 发表
马竞这节奏跟联赛最后一次碰皇马是一样的,前70分钟使上吃奶力气,后20分钟龟缩得太厉害导致场面崩盘,奇怪的是踢切尔西巴萨从容很多没这种情况发生,只能说德比一山不容二虎,仇恨值太高……
因为我团的节奏更快,身体和速度优势带来的反击效率也是巴萨切尔西不能比的。所以,马竞踢法的体能消耗会大于踢巴萨和切尔西。
这不是球队士气能弥补的。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @船王  于 2014-5-25 17:13 发表
相对而言,切尔西技术不行被克制,巴萨身体不行被克制。

话说,撸主今年你要换球衣号码吗?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-25 17:22 发表
话说,撸主今年你要换球衣号码吗?
坚决不换,我要取而代之:D

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-5-25 16:54 发表
posted by wap, platform: iOS

排第一的应该是拉莫斯吧,挽救比赛,提高势气~
正常来说,迪马利亚的价值远远大于拉莫斯
1E和2E的区别:D

你团也好马竞也好,其实昨天真心来说都没创造出像样的机会
这场球说白了就是拼,开场我还和卡总聊天说马竞这么打一旦被拖到加时绝逼完蛋了
马竞进球卡西就算背锅也是运气,拉莫斯扳平其实也是运气,西蒙尼场外败RP,马竞球员那个时候的心态估计也是已经冠了等庆祝了
拉莫斯一扳平比分,基本上可以确定皇马就冠了,本来已经死了白捡一条命心理优势太大,整个加时完全可以用惨烈来形容,前面拼那么凶后面都没体力了,心态占忧胜理所当然
感觉马竞现在赛季还保持这套班底这个打法还会继续是所有欧洲豪门的噩梦

马赛洛虽然效果明显,但毕竟是替补上来的,考虑到对手体能
还是应该排拉莫斯后面

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

第一明顯是安豬吧
表現一般的拉莫斯 貝爾 西羅給於充分信任

60分钟果斷換下防守中場後衛上馬賽洛

耐心有回報大聖浪費3次射門後還是騰雲駕霧頭球開胡,馬賽洛終結比賽

當然地瑪利亞表現是最穩定和持續的基本上全場漂亮帶球過人衹有他

九冠馬進入加時馬競基本就沒戲了,最後拼的是意誌和底蘊啊 皇馬在這方面經驗領先太多了,拉莫斯的補時頭球值10億

恭喜十冠馬,雖然這場我支持馬競

看了重播后,最佳绝B大爷莫属。整场120分钟拉仇恨,天使的几次突破都源于大爷的分球和组织。猴子的几次机会给大爷估计就解决战斗了。拖着伤腿还打倒钩凌空,鼓励队友进攻,自己前场逼抢。水哥也被感动了,欧冠金靴实至名归。谁不同意就是拉影卧底

马戏团还得靠我意教练

16 12
发新话题

官方公众号及微博