» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 我突然发现了个欧冠相隔12年夺冠的小概率规律

01年拜仁夺冠,然后13年是拜仁;
02年我团夺冠,今年14年是我团;
03年毛片夺冠,绝壁15年是毛片!!:D

取乐取乐。
毛片,贝凸赶快放弃吧。
欧冠没你和利记陪伴一路前行,我团真真感觉有些寂寞:D

posted by wap, platform: iPhone

毛片好安达,你不带这么骂人de''

有理,下赛季毛片一队大巴黎冠了

我妇也快了!妈的03还不是德哥上不了被毛片混了去,你毛算根毛!

本帖最近评分记录
  • htbrkone 激骚 +1 恭喜发财 2014-5-26 16:05
  • Matrix9 激骚 -1 恭喜发财 2014-5-25 14:54

知道你激骚为什么是负的了

posted by wap, platform: iPhone

要发生多少类似慕尼黑空难的事故才能轮到毛片打欧冠啊...

引用:
原帖由 @unicornck  于 2014-5-25 17:02 发表

去你妈的,unicock

引用:
原帖由 unicornck 于 2014-5-25 17:02 发表

MB喷了,我联我毛躺着中卫星炮……

引用:
原帖由 Matrix9 于 2014-5-25 14:55 发表
知道你激骚为什么是负的了
我祭扫负的干你毛事?

posted by wap, platform: HTC

喷了,不带这样黑毛片的

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-5-25 17:33 发表

我祭扫负的干你毛事?
因为你是个纯傻逼 你这种傻逼直接拉低体育区的下限了 全家空难吧:D :D :D

posted by wap, platform: Samsung

米兰意甲名次无缘下赛季欧冠

发新话题

官方公众号及微博