» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出售 GB DUMP器,支持烧写卡带(可定做游戏卡)

引用:
原帖由 tensai 于 2014-5-24 21:24 发表

公开价格 218(DUMP器)+88(卡带 16Mbit ROM 1024kbit存档,任天堂原装MBC5 MMC芯片)
私聊可打折优惠
悄悄给个最低价,这个我有兴趣
另外问问,你这个DUMP器能把世面的所有卡带都DUMP出来吗?
另外那个烧录卡是用原装卡改造出来的?能支持所有GB,GBC游戏吗?斩红狼无双剑能烧吗?谢谢!

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-5-24 22:33 发表
这个只能DUMP原版GB卡带,,问题是原版卡带的ROM网上到处都可以下载

假如想DUMP台湾的哪些中文ROM,基本全部都是加密的,想都不要想了,DUMP下来基本无效。。需要破解。。
只能dump原版卡?我看第二个链接,不像啊

主要关心3件事
1.是否支持目前网上没有ROM的卡带DUMP
2.功能上是否比smartboy烧录卡强大很多?
3.价格上是否比smartboy有很大优势
楼主不方便回答,可以短消息

从楼主那里订了一套,很期待,呵呵

引用:
原帖由 tensai 于 2014-6-1 20:44 发表
设备已经更新新版3.02固件
客户端软件同步更新
烧录卡增加32mbit版本
32Mb的卡出来了没?

引用:
原帖由 tensai 于 2014-6-1 22:13 发表

样品出来了,测试了《星之海洋》汉化版,一切OK
呵呵,那挺好的,赶快出成品帮我那套发货哈,顺便就帮我烧录那个星之海洋进去吧

引用:
原帖由 tensai 于 2014-6-18 14:28 发表
618特价,单烧录器DUMP器只要61.8(不含卡和运费)
快来抢啊,提醒卖家改价,然后付款即可~~
早知道,今天买了,前期买的咋搞~

发新话题

官方公众号及微博