» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 出售 GB DUMP器,支持烧写卡带(可定做游戏卡)

引用:
原帖由 duyes 于 2014-5-25 14:32 发表
主要关心3件事
1.是否支持目前网上没有ROM的卡带DUMP
2.功能上是否比smartboy烧录卡强大很多?
3.价格上是否比smartboy有很大优势
楼主不方便回答,可以短消息
1 支持,我百度公布的rom就是市面上没有的(实际我只是为了证实可行性公布了一小部分),我也手把手教你怎么dump
2 目前只增强了dump的功能,其他只是软件上的改进,以后也可以适当改进
3 我不知道smartboy的价格,你想要什么价格可以短消息给我。

不支持官方烧录卡,但是已经有其他自制的烧录器支持官方的,不过说实话官方卡那点容量没什么用。。。。

引用:
原帖由 tensai 于 2014-5-25 11:07 发表

没有官方烧录卡测试,网上资料说是支持的。
这了生意你可以把你的这个卡拿出一块来,我再拿块官方的烧录卡,试试不就知道了~!!

从楼主那里订了一套,很期待,呵呵

引用:
原帖由 duyes 于 2014-5-26 11:06 发表
从楼主那里订了一套,很期待,呵呵
PM一下多少钱买的,谢谢。

引用:
原帖由 bbsfoo 于 2014-5-28 10:55 发表

PM一下多少钱买的,谢谢。
要的话来一套吧~~

设备已经更新新版3.02固件
客户端软件同步更新
烧录卡增加32mbit版本

引用:
原帖由 tensai 于 2014-6-1 20:44 发表
设备已经更新新版3.02固件
客户端软件同步更新
烧录卡增加32mbit版本
32Mb的卡出来了没?

引用:
原帖由 duyes 于 2014-6-1 21:51 发表

32Mb的卡出来了没?
样品出来了,测试了《星之海洋》汉化版,一切OK

引用:
原帖由 tensai 于 2014-6-1 22:13 发表

样品出来了,测试了《星之海洋》汉化版,一切OK
呵呵,那挺好的,赶快出成品帮我那套发货哈,顺便就帮我烧录那个星之海洋进去吧

引用:
原帖由 duyes 于 2014-6-2 19:59 发表

呵呵,那挺好的,赶快出成品帮我那套发货哈,顺便就帮我烧录那个星之海洋进去吧
已经烧录中文星海于昨天发货,由于这里比较偏僻,预计明后天你才能收到~~

开始定做GB卡啦!价格优惠~~质量可靠~~
另外免费dump卡带,可以将卡带寄给我,我dump出ROM,并发回卡带和ROM以及模拟器~~

没看懂,就是烧录器+烧录卡?
烧录卡定做是指容量?
存档还是要靠电池?

引用:
原帖由 Advanced 于 2014-6-12 13:57 发表
没看懂,就是烧录器+烧录卡?
烧录卡定做是指容量?
存档还是要靠电池?
1 可以卖烧录器(支持存档ROM dump),也可以卖烧录卡
2 可以定做指定游戏的卡带,也可以做烧录卡(不同容量不同类型)
3 可以制作不用电池的可存档卡带(芯片存储数据理论最多10年,电池存储,一般能20年)!

多谢解释!
看起来不错啊,怎么没有量产普及造福玩家?
完全不懂技术,但是如果能在卡带上设计一个存档备份机制是不是更可靠一些,即便正常存档丢失,还可以用备份的存档,毕竟总是从电脑上导入导出还是太麻烦
ps:制作的烧录卡耗电如何

发新话题

官方公众号及微博