» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[欧冠] 我感觉皇马把几年来的所有都压在了这一场

都多少年没进决赛了,输了也没啥

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

不明白,越来越好了,今年不行明天再来,难道弄到保级才叫好?

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-5-24 15:17 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

输了也没事,明年再来就是了,参考拜仁
他团不比他仁,十二年后再次进决赛,这场比赛绝逼输不起

posted by wap, platform: iPhone

关键是,你团哪次输过欧冠决赛?我真想不起来

posted by wap, platform: Nokia (C5)

吾皇必胜!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

上半场已经落后了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

绝壁要拼点球了

引用:
原帖由 edwang 于 2014-5-24 14:53 发表
关键决赛对手是马竞
一万个不能输啊
期待马竞完暴皇马。

引用:
原帖由 milanello 于 2014-5-25 02:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

关键是,你团哪次输过欧冠决赛?我真想不起来
我趴在地上想了想,看十几年我团除了超级杯世俱杯这种表演赛,正式大赛的决赛卡西貌似还没输过

引用:
原帖由 doomking 于 2014-5-25 15:58 发表

我趴在地上想了想,看十几年我团除了超级杯世俱杯这种表演赛,正式大赛的决赛卡西貌似还没输过
就今天这傻逼表现,绝壁该滚了!真还不如那个替补门将呢,就这也好意思世界第一,使劲吹!

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-24 20:01 发表

就算从92/93年改制算起,皇马也是3次冠军跟巴萨米兰并列第一。
欧冠改过几次啊?不是前几年才改成冠军联赛的吗?

引用:
原帖由 doomking 于 2014-5-25 15:58 发表

2004国王杯决赛输过萨拉戈萨

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-5-25 16:13 发表

欧冠改过几次啊?不是前几年才改成冠军联赛的吗?
大改制是92-93,毕竟之前是仅有冠军能参加的全淘汰制的杯赛制度,叫冠军杯,这次改制之后才叫现在的欧洲冠军联赛。
后来几次就是添加名额,随着球队增多调整循环赛和淘汰赛的阶段性设置。

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @Matrix9  于 2014-5-25 17:03 发表
2004国王杯决赛输过萨拉戈萨
04卡西替补没上场

29 12
发新话题

官方公众号及微博