» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 聊聊有哪些算大器晚成的球星

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2014-5-23 21:09 发表
库伊特算么?
来我军之前是荷甲金靴,废液诺的头牌好么

胡布内尔拿金靴都34了:D

posted by wap, platform: Android

克洛泽拿沙特刷数据的时候可不老

迪纳塔莱,我纯大米

posted by wap, platform: Nexus S

久利

我的支持率目前领先

卢卡雷利 迪瓦约

居然没人提范德萨!

范德萨95年就拿了欧冠了,绝对算少年成名。范德萨在1990-91赛季首次代表阿贾克斯成年队参赛比赛,不久,年仅21岁的他就于1992年帮助阿贾克斯队击败都灵队(Torino)获得了欧洲联盟杯(UEFACup)冠军—那也是范德萨获得的第一个欧洲冠军。

posted by wap, platform: iOS

k神国家队成名早,俱乐部爆发倒是到了我梅之后的事了
马特拉齐 格罗索都算大器晚成吧?

我妇老皮!名字绝对大器晚成!尤其06之后职业生涯后半段,脱胎换骨!

posted by wap, platform: UC

没人说基尔斯腾和马绍尔?

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @冰镇石油  于 2014-5-24 13:22 发表

我刚要说
基而撕腾

引用:
原帖由 小巴克 于 2014-5-23 20:19 发表
克洛泽呀
克洛泽还算完成啊?德国球员的职业生涯都很长,25岁成名都算是小将了。

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2014-5-24 13:22 发表

基尔斯滕也不算,那时候的德国球员成名都比较晚。
马绍尔倒是有这么老了。
就如萨默尔这样的也是26岁左右才成名的。

发新话题

官方公众号及微博