» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 我發現你們很不屑的小雞模擬器挺好的啊

posted by wap, platform: Android

對我這樣不想浪費時間去研究的人來說實在是太方便了,遊戲也能直接下載就玩。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @magicczq  于 2014-5-22 21:24 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

女武神不卡吗
不卡   我当时就震惊了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2014-5-23 21:04 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

好心的楼主,给个最新版本的链接呗。
直接度娘搜索小雞模擬器主頁下載就可以了

引用:
原帖由 @xiang1920  于 2014-5-24 14:39 发表
发现有428,赶紧试试,在5儿子上428安卓汉化版正好不能玩,试试PSP的
是不是豎屏那個遊戲,我記得psp有個豎屏的

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @solduchamp  于 2014-5-25 09:47 发表
ios端的各种奇葩
竟然声音都是从耳筒发出来的。。。
扬声器怎么都调不出声音
ios模拟器建议还是在cydia里面找吧   这种打包类的合适安卓

posted by wap, platform: iPod iTouch
引用:
原帖由 @Uranus  于 2014-7-17 08:47 发表
呵呵,小鸡也就是个前端,模拟器都是人家写的,也就糊弄糊弄你们这些不要玩模拟器的,连ROM资源都找不到的人。
浪費時間在尋找上真的悲哀

发新话题

官方公众号及微博