» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[英超] 曼联官方,范加尔在世界杯后上任

范加尔与曼联签下了三年合约,同时吉格斯将担任助理教练职务,弗兰斯·霍克和马塞尔·博特两位追随范加尔多年的教练也将担任他的助手。

反正是很难比莫天才更烂了

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

那难说,要是齿轮没拤准。。降级都问题。范加尔发起病来未必不比莫耶斯狠。

感谢当年范加尔友情出让我毛瓦刀脸,奠定了我毛二代王朝的基业。:D

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-5-19 21:19 发表
感谢当年范加尔友情出让我毛瓦刀脸,奠定了我毛二代王朝的基业。:D
里瓦尔多和AC米兰王朝有多少关系?

确认老吉留队当助教,还算聪明,起码留下点班底

引用:
原帖由 milanello 于 2014-5-19 21:22 发表

里瓦尔多和AC米兰王朝有多少关系?
关键是我毛一个子儿也没出好吗。:D

引用:
原帖由 michaelq 于 2014-5-19 21:25 发表
确认老吉留队当助教,还算聪明,起码留下点班底
留老吉的意图就是稳定更衣室,而且真要踢走老吉,估计球迷和舆论也不会对他客气吧。留下来明显利大于弊啊。

王朝开启了?

时间点卡的不错,17年的银行贷款要到期了
签个三年如果还能重塑往日辉煌那就继续吸血,不行拍拍屁股走人
格雷泽脑子是精

引用:
原帖由 欧美高清无码 于 2014-5-19 21:10 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

那难说,要是齿轮没拤准。。降级都问题。范加尔发起病来未必不比莫耶斯狠。
你还真能黑啊

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

范加尔这个级别的还有人质疑啊?无论成绩场面青训都是过硬的啊!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

范加尔:师父
穆里尼奥:徒弟
罗杰斯:徒孙

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

还有个徒弟瓜迪奥拉

posted by wap, platform: ZTE

范加尔叫声罗杰斯孙子,应该没问题吧

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-19 23:25 发表

范加尔:师父
穆里尼奥:徒弟
罗杰斯:徒孙
师徒三人一起玩教授。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博