» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[攻略心得] 重温了白夜,感觉当初GBA那堆恶魔城都非常经典啊

其实ds3作都不错的啊,虽然各自都有硬伤
引用:
原帖由 bushsq001 于 2014-5-21 23:40 发表
一直很像问一句各位喷白夜bgm渣的都是出于啥原因

要是真心觉得音质差可以听ost版啊

白夜跟月轮一起都有的

绝对比打游戏时候的效果好上数倍

刚才回家路上又仔细听了一遍

白夜那些曲大量采用了前卫的摇 ...
大家主要喷音质嘛,不是音乐发烧谁又会特意去收ost呢。话说这是ks盘要全扫的节奏么,给跪了

这里有白夜的部分曲目Arrangment版本  说不好听的试试这个   我觉得还是GBA端音质不行 不是编曲差   
另外 风格确实与晓月和月轮差别很大
月轮很多是remix的经典曲目 晓月的曲目很多很大气 估计是和场景有关系  
白夜则是阴暗+哥特式的风格居多
http://www.bilibili.com/video/av561629/

哪位来放个白夜的ost下载听听

白夜手感飘逸 月轮手感扎实舒服 倒是晓月的手感比较中规中矩 可能因为晓月是模仿月下比较多的原因

白夜的BGM实卡实机听确实残念……

求白夜无损原声

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @at89s52  于 2014-8-10 10:20 发表
求白夜无损原声
同求

posted by wap, platform: Firefox
白夜还有一个问题就是难度太低,那帮BOSS的高攻击力都只是摆设 只有马克西姆没有完克的打法 伯爵第一形态不断飞踢头都可以踢死 第二形态吃个无敌壶直接滑铲到背后完虐

GBA三部曲都玩了数遍,从来也是看到各种喷白夜的,我也很纳闷白夜怎么会是最差。色彩:偏艳丽,饱和度高,这也只是风格罢了,晓月的整体风格是在此基础上淡雅了一些。很多人可能诟病那个仿月下的蓝色非半透明的残影吧,其实GBA的机能足以做出半透的效果,曾经黑曜城的版大就改过一版黑色半透残影的效果,很赞,官方没有运用半透意义不明。音乐:N多人喷是8BIT版的噪音,我觉得不然,本作的音色,重音不是很足,除了水域、山洞等较为诡异的场景时配的诡异曲风显得较迷乱,其它时候还好啊?祖斯特的主旋律很好听啊!第一幕和第二幕切换时的BGM都大赞。月轮的音色没的说,血轮、血线的经典曲目再现,但是重复率也高啊,反过来调过去就是那么2-3首在来回播放......难度:本作难度确实不高,可以说很低,鞭子的判定较大,再配以魔法书和蓄力鞭,所向披靡。但是属性魔法书的加入,也让副武器的玩法更多变,配以一上来就有的LR冲刺,带来的是一种爽快感,我估计不知道UP+L快捷更换魔法书的人大有人在......地图:确实有部分枯燥的场景,我也曾卡在某处迟迟找不到出路。但是表+里城的设定,是最接近于月下正逆城设定的,加上小岛的人设,这一点,月下厨竟然不买账?之后应该没有再出现过双城的设定了吧?呵呵,很好。
    没有本作,也就没有后来较为好评的晓月,后者是在前者风格上的优化,但是,主人公也成为了剑系,而并非本作中的圣鞭使用者:祖斯特贝尔蒙特,这个被称为贝氏家族中法力最强的猎人。本人最喜欢的贝尔蒙特族人:里希特贝尔蒙特、祖斯特贝尔蒙特、尤里乌斯贝尔蒙特,西蒙更多是因为童年加分。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2014-8-14 10:44 发表
GBA三部曲都玩了数遍,从来也是看到各种喷白夜的,我也很纳闷白夜怎么会是最差。色彩:偏艳丽,饱和度高,这也只是风格罢了,晓月的整体风格是在此基础上淡雅了一些。很多人可能诟病那个仿月下的蓝色非半透明的残影吧,其实GBA的机能足以做出半透的效果,曾经黑曜城的版大就改过一版黑色半透残影的效果,很赞,官方没有运用半透意义不明。音乐:N多人喷是8BIT版的噪音,我觉得不然,本作的音色,重音不是很足,除了水域、山洞等较为诡异的场景时配的诡异曲风显得较迷乱,其它时候还好啊?祖斯特的主旋律很好听啊!第一幕和第二幕切换时的BGM都大赞。月轮的音色没的说,血轮、血线的经典曲目再现,但是重复率也高啊,反过来调过去就是那么23首在来回播放......难度:本作难度确实不高,可以说很低,鞭子的判定较大,再配以魔法书和蓄力鞭,所向披靡。但是属性魔法书的加入,也让副武器的玩法更多遍,配以一上来就有的LR冲刺,带来的是一种爽快感,我估计不知道UP+L快捷更换魔法书的人大有人在......地图:确实有部分枯燥的场景,我也曾卡在某处迟迟找不到出路。但是表+里城的设定,是最接近于月下正逆城设定的,加上小岛的人设,这一点,月下厨竟然不买账?之后应该没有再出现过双城的设定了吧?呵呵,很好。
    没有本作,也就没有后来较为好评的晓月,后者是在前者风格上的优化,但是,主人公也成为了剑系,而并非本作中的圣鞭使用者:祖斯特贝尔蒙特,这个被称为贝氏家族中法力最强的猎人。本人最喜欢的贝尔蒙特族人:里希特贝尔蒙特、祖斯特贝尔蒙特、尤里乌斯贝尔蒙特,西蒙更多是因为童年加分。
其实如果把PSG音色改为GB恶魔城那种,就一点不像噪音了。
然后这游戏一个魔法组合可以从头用到尾 飞斧+冰书

草毛翻啊,我忍不住要给任青祖宗加祭扫了

引用:
原帖由 yksoft1 于 2014-8-14 10:53 发表
其实如果把PSG音色改为GB恶魔城那种,就一点不像噪音了。
然后这游戏一个魔法组合可以从头用到尾 飞斧+冰书
飞斧加冰印象中是那个从天而降的冰块吧?我用的最多的是圣书/十字架+风书,后期就是圣书+雷书的终极护体组合了。

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2014-8-14 16:04 发表
飞斧加冰印象中是那个从天而降的冰块吧?我用的最多的是圣书/十字架+风书,后期就是圣书+雷书的终极护体组合了。
第一次进因果律机械塔时候那个鸟人 用这个两三下就解决了

晓月不错
其他两作都有不少问题

引用:
原帖由 bushsq001 于 2014-5-21 16:39 发表
别喷白夜音乐了

那种扭曲的电子音乐到现在都难以忘记

只是风格有别于传统

与本作世界观还是结合很好的

效果差得怪劣质GBA硬件

听这种音乐得要好点的设备啊
模拟器通关的表示白夜音乐在电脑音箱上依然没法忍
哦不,那不能叫音乐,只能叫噪声

59 1234
发新话题

官方公众号及微博