» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[英超] 今夜无眠,有图有真相,成都屌丝厂球迷聚会见证9年无冠终结时刻

肯定会永远记得今天的比赛,不管是开场10分钟就2球落后,还是数次不利的判罚,以及门框等等,逆转后差点被扳平

手机渣,猴机必须死,将就看看了,请轻拍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

花絮是,今天人太多,所有的凳子和桌子全部撤走了,酒吧内场只能站
大屏幕是屌丝厂的比赛,门口的电视在放巴萨和马竞的冠军之争,所以也有少量的巴萨球迷在现场,估计人数比是9:1,当巴萨进球,几个人跳的时候,全场屌丝厂球迷都在骂,当马竞扳平以及最后哨响的时候,屌丝厂球迷全都炸裂的又蹦又跳···:D

本帖最近评分记录
  • Herr.Kinder 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-18 06:43

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

真羡慕这种氛围

posted by wap, platform: GALAXY S III

我竞你厂同喜同喜!

魔都骆驼酒吧大屏幕右下角那块落后的时候被激动的球迷不小心砸坏了,233

posted by wap, platform: HTC (T528w)
引用:
原帖由 @李逵史莱克  于 2014-5-18 04:14 发表
花絮是,今天人太多,所有的凳子和桌子全部撤走了,酒吧内场只能站
大屏幕是屌丝厂的比赛,门口的电视在放巴萨和马竞的冠军之争,所以也有少量的巴萨球迷在现场,估计人数比是9:1,当巴萨进球,几个人跳的时候,全场屌丝厂球迷都在骂,当马竞扳平以及最后哨响的时候,屌丝厂球迷全都炸裂的又蹦又跳···:D
喷了!捶地蹬腿!

这是哪个吧?

我说直播的时候你怎么不在~

posted by wap, platform: iPhone

喷了。九眼桥还是少凌路还是芳陵路有这种吧?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

唉,可惜来不到。

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @Alfano  于 2014-5-18 08:05 发表
这是哪个吧?
科华路旁边往川大南门杀进去,右手二楼的皇家橡树,

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @阿森纳  于 2014-5-18 08:15 发表
我说直播的时候你怎么不在~
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2014-5-18 10:12 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

唉,可惜来不到。
回头腿好了出来聚啊,难得同城基友

多年无冠对球队没有好处,足总杯虽然不是很重要但是拿了冠军就是好的。

posted by wap, platform: iOS

真跟拿了欧冠或英超冠军似的…
本帖最近评分记录
  • STRIFE 激骚 -3 恭喜发财 2014-5-18 17:51

29 12
发新话题

官方公众号及微博