» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 范德法特这个人是怎么回事?

讲起范德法特~我倒想起范德梅德了~这人现在哪去了

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-5-14 16:28 发表
当年皇马4天王啊:
范德法特、亨特拉尔、斯内德、罗本
黑暗四天王么。。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

范德法特,范德维德,范德萨,还有啥?

posted by wap, platform: Android

范德彪
本帖最近评分记录

第一場保級附加賽大戰0-0,就看下一場了

引用:
原帖由 头满屎 于 2014-5-16 12:55 发表
讲起范德法特~我倒想起范德梅德了~这人现在哪去了
最后在艾佛顿退役的吧?有三四年了。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-5-14 16:28 发表
当年皇马4天王啊:
范德法特、亨特拉尔、斯内德、罗本
我记得当时媒体是这么说的:近年来最平民的一支皇马。。。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-16 13:03 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

范博梅尔,范布隆霍斯特,范佩西,范尼斯特鲁伊,范霍依东克,范德胡
ls补充。

范.埃克塞尔

你不能和罗本比,0102就潜力196,心目中的超级巨星

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-5-16 13:03 发表

我操,范尼啊 范霍恩  范胡耶唐克 范巴斯滕 范甘迪

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-14 12:37 发表

不是,当年他在我团其实还不错,可惜我团当时寻找的是齐祖接班人,让他做核心,给予他期望压力太过巨大了。如果他做个辅将,还是很合格的。就如纳小鸦之于曼城。
丫就不是踢中场的料,顶多算个2前锋,那会儿还得跟进球率回归的二哥抢首发,抢得过吗?
打首发中场核心,冠军杯小组赛对尤文,丫完全被打出屎了,讲真,在我团的表现比斯内德差好几条街。

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-5-14 12:42 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

在热刺也很炸裂啊
热刺比赛直播基本没看过,有在汉堡时各种完爆大拜仁炸裂么?同理的还有一期不来梅的迭戈。

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-16 23:18 发表
热刺比赛直播基本没看过,有在汉堡时各种完爆大拜仁炸裂么?同理的还有一期不来梅的迭戈。
热刺期间,个人表现完胜魔笛,数据跟在汉堡时差不多;球队成绩也是近几年最好的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-5-17 01:03 发表

热刺期间,个人表现完胜魔笛,数据跟在汉堡时差不多;球队成绩也是近几年最好的
反正我就没觉得他踢的好过,如果作为组织中场实在是太独了。球风有点类似兰帕德,都是喜欢自己打门刷数据的类型,可是射门精度也不高,还不如兰折射

发新话题

官方公众号及微博