» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[英超] 我破车又送温暖了

卡迪夫正在狂日我破车

桶子被日了

posted by wap, platform: HTC

已经降了还送毛温暖。为下赛季攒rp

posted by wap, platform: iOS

如果这轮曼城和利利都输了
那J8队长是不是又要哭了?

死磕乌龙球

教授裹着毛巾护腿,我厂悠闲的散步

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

鸟这赛季还不如贝大湿呢

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-5-11 22:24 发表
教授裹着毛巾护腿,我厂悠闲的散步
突然发现你厂这赛季不是最悲催,最痛苦的球队。
你厂是伤病太多了,再加上前锋不给力。

卡迪夫都降级了还这么卖力?

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-11 22:26 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

鸟这赛季还不如贝大湿呢
成绩上不如,但是鸟叔还是给我破车多踢了几场欧冠,能多分一千万左右欧冠奖励吧

去年你车欧冠早早出局不是大师的错啊

狗联也被日了

引用:
原帖由 @低调潜水艇  于 2014-5-11 22:28 发表
成绩上不如,但是鸟叔还是给我破车多踢了几场欧冠,能多分一千万左右欧冠奖励吧
好像有人算过,欧冠四强和欧联冠军差不多。
不过话说回来,阿布在乎这个钱么。。。

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-11 22:27 发表

突然发现你厂这赛季不是最悲催,最痛苦的球队。
你厂是伤病太多了,再加上前锋不给力。
板凳深度不够,都老黄历了。多两三个有实力的轮换,就算不能夺冠也能搅局祸害下。
急撸?笑笑就好了

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-11 22:30 发表

好像有人算过,欧冠四强和欧联冠军差不多。
不过话说回来,阿布在乎这个钱么。。。
不在乎。也就一个球迷自我安慰罢了。
噢,你说鸟叔这赛季和贝大师上赛季差不多成绩啊。这是啊,贝大师杯赛种子选手不是白混的。
我刚才回复你那个,理解成了这赛季,鸟叔,贝大师成绩比较啊

28 12
发新话题

官方公众号及微博