» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国内] 想问个西藏的问题。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-5-9 08:47 发表
或者过两天走,能不能在世界杯之前赶回来?

慢慢开车上去有那个什么提前吃鹤顶红的讲究么?
鹤顶红。。。。。。石片你还没去就回不来了。。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-5-9 08:34 发表
自己开车,川藏,滇藏,青藏,从长沙出发,走那条路去,走哪条路回?(如果可能,尽量两条路来回)

世界杯之后去算是雨季吗?

估计一辈子就去这么一次,深度一点,大概多久可以玩完?

那个网站有攻略看?
1、提前半个月吃红景天就好了。
2、7、8月,包括9月上旬都一直是雨季。
3、如果浅度游的话,20天之内就可以完成川进青出。
4、今年我和几个朋友打算8月上旬去西藏,滇进青出,或者滇进川出。318一线很漂亮,不可错过,如果走青海,其实就是看看可可西里,但是自驾游危险很大,超过318,因为318的路况看得到,但是青藏线因为波浪路,容易引发交通事故,我们上次开个60码,遇到波浪路就飞起来了。

建议石片长沙出发的话,川进滇出,什么海螺沟之流就不用去了。PS:我也是湖南的

引用:
原帖由 李鬼 于 2014-5-9 13:54 发表
318进比较好, 不然走通麦天险的时候是在路外侧, 会车时压力较大
通麦天险其实没有这么恐怖,反而是不知情的泥石流才是最危险地。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-5-10 02:06 发表

有妹子没,介绍个7分身体好的先和我去探路啊,我这还有几粒c大的药
两口子欢迎不

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2014-5-10 23:26 发表
大致的路况,总之偶尔有淌水的地方,偶尔有石块地,大部分还好走,注意有些山边的滚石
头像漂亮啊!

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-5-11 14:31 发表

长焦的拍出来是啥效果?

楼上这个拍骑单车的图的相机是长焦吗?我最多拍拍这种效果应该就差不多了。。。5s可以么?nex5 15-88可以么?
5S......石片你在西藏用这个拍照,你会把它砸了。

发新话题

官方公众号及微博