» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 就NBA现在这水准,马龙斯托克顿的爵士要是放在现在,轻松冠吧。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2014-5-7 10:02 发表
楼主堪比NBA活化石!
现在哪还找得到从初中就看NBA的人?
比熊猫还稀有!
炸裂!
我就是。
这里应该很多。看过帮主的公牛,巴克利的太阳,德雷克斯勒的开拓者。
再稍微早点看过博德和魔术师的也应该不少。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-5-7 10:06 发表

我就是。
这里应该很多。看过帮主的公牛,巴克利的太阳,德雷克斯勒的开拓者。
再稍微早点看过博德和魔术师的也应该不少。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Chrome

233,nba进入国内的时候一个礼拜都不见得有一场,而且已经是90年代中后期开始了,顶多也就播播季后赛总决赛,常规赛几乎没有

魔术师和大鸟就更扯了,国内根本没播过,说看过的肯定都是外籍人士了吧

那时候我崇拜帮主基本是靠杂志的, 直播很少看到,只有季后赛才播

广东这边得益于香港本港台的NBA地带,是从魔术给火箭扫死那年开始看的NBA

我买了一套极致乔丹

4BD里头有他季后赛全集

老实说我确实比较欣赏那个年代的强度

打架什么的,太喜闻乐见了

不过今天的各种飞禽走兽我也很喜欢

只能说一码归一码吧

94年95年就有了,年轻的苏群和相对年轻的大徐解说印象很好

引用:
原帖由 农农 于 2014-5-7 09:11 发表
典型的秀资历型优越感

打法跟今年的开拓者一样,开拓者的运动天赋更吊,9点半开拓者打小牛,你可以看看
小牛不是回家了么

引用:
原帖由 不当饭 于 2014-5-7 10:20 发表
posted by wap, platform: Chrome

233,nba进入国内的时候一个礼拜都不见得有一场,而且已经是90年代中后期开始了,顶多也就播播季后赛总决赛,常规赛几乎没有

魔术师和大鸟就更扯了,国内根本没播过,说看过的肯 ...
没看过就表说没有,我福州的,地方台体育台当时就是直接偷ESPN1和ESPN2信号,全天24小时不休息,别说NBA常规赛了,NHL NFL MLB都有,我经常晚上无聊看GP500,ESPN的广告到现在还能记得几个,类似现在的电视直销,卖清洁剂的叫啥seven。

以前看NBA 比赛外印象最深的2点 太阳队队服很好看 NBC的台标很华丽

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-5-7 10:55 发表

没看过就表说没有,我福州的,地方台体育台当时就是直接偷ESPN1和ESPN2信号,全天24小时不休息,别说NBA常规赛了,NHL NFL MLB都有,我经常晚上无聊看GP500,ESPN的广告到现在还能记得几个,类似现在的电视直销, ...
不是一年代的,估计很多连帮主后三连发都没看过!!!ESPN开通卫视曾经看了小一年,还有BBC等。后来无情的被锁了。

引用:
原帖由 不当饭 于 2014-5-7 10:20 发表

魔术师和大鸟就更扯了,国内根本没播过,说看过的肯 ...
什么叫一星期没有一场?你没看过不代表别人没看过,你那地方没有直播不代表所有人都看不到直播

20年前有的城市是有espn直播的,我在那个年代从来不看cctv5的直播,cctv5解说和espn根本不是一个档次,差太多了

你如果指今年的水准,那确实差些的,但也只是青黄不接,以后还难说,如果指2000年以后你说90年代的公牛来了还能说说,其他队来,2000年后巅峰期的湖人、马刺、凯尔特人,爵士来了轻松冠不可能的,马龙搞不定奥尼尔、邓肯、加内特的,算互爆,斯托克顿就不提了。

魔都从电视频道超过10个开始就有NBA转播了,周末早上基本连着放,比现在还多

引用:
原帖由 Eurydice 于 2014-5-7 10:02 发表
楼主堪比NBA活化石!
现在哪还找得到从初中就看NBA的人?
比熊猫还稀有!
炸裂!
初中?我刚看NBA那会儿,才小学二年级,帮主还没夺冠。当然,我看不怎么懂,跟着我爸瞎起哄。
我爸可是乔丹的铁杆粉丝,我记得还是88年的时候我爸就已经把飞人乔丹挂在嘴边了。

发新话题

官方公众号及微博