» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[国际足坛] 就NBA现在这水准,马龙斯托克顿的爵士要是放在现在,轻松冠吧。

我迷NBA的时代就是帮主时代,那时候初中,我现在NBA看的少,喷错了勿怪,最近随便瞄了几场,不敢相信是季后赛水准啊。

本帖最近评分记录

典型的秀资历型优越感

打法跟今年的开拓者一样,开拓者的运动天赋更吊,9点半开拓者打小牛,你可以看看

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

你不看就拉倒,那来的优越感?科比比乔丹牛逼多了。

你不看就拉倒,那来的优越感?小乔丹比乔丹年轻多了。
PS: LS又黑蜗壳

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @农农  于 2014-5-7 09:11 发表
典型的秀资历型优越感

打法跟今年的开拓者一样,开拓者的运动天赋更吊,9点半开拓者打小牛,你可以看看
小牛???

posted by wap, platform: iPhone

你们就zuo吧

引用:
原帖由 农农 于 2014-5-7 09:11 发表
典型的秀资历型优越感

我以为小牛输了。。。

我是公牛后三连开始看球的,
当年公牛身上那股王者之气,至今没有球队能达到,鼎盛湖人,现在的热火也不能。
当时就是有一种感觉,不管公牛落后多少,最后总能赢,
印象最深是98年东部决赛第7场。

现在这帮人的运动能力肯定是比90年代强了,但看球就是没以前那种感觉了,可能自己年纪大了也有关系

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-5-7 09:34 发表

我以为小牛输了。。。
企鹅蹬腿

posted by wap, platform: Chrome

记忆是会美化的

我以前也一直以为以前的很牛,但下了95-98年的NBA总决赛视频之后,改观了许多

就以前的队伍来说,整体打法比较普遍,个人的防守动作因为没有handcheck,也可以比较大,中投比现在准很多,内线非常强势;

但是因为有非法防守,对某些球星来说限制不足,导致出现经常被一个人或者一组人挡拆打败的情况,三分和快攻也比较欠缺。

现在的队伍,开始走小型化发展,一大四小阵容非常普遍,外线夹击、轮转、联防很强,转换进攻也比从前强了一个档次,这个我觉得是得益于比以前更好的身体素质。

三分也比以前加强了许多,外线投死你的情况在以前几乎不敢想象。

不过缺点就是内线强攻弱了太多,中投也少,要么突破要么三分,号称最“效率”。

所以要比较的话,应该是差不多的,毕竟不同年代不同规则不同身体素质。

引用:
原帖由 lastwinner 于 2014-5-7 09:32 发表

小牛???
打错了
马刺

马刺出来8:0把拓荒打懵了

引用:
原帖由 Narancia 于 2014-5-7 09:40 发表
我是公牛后三连开始看球的,
当年公牛身上那股王者之气,至今没有球队能达到,鼎盛湖人,现在的热火也不能。
当时就是有一种感觉,不管公牛落后多少,最后总能赢,
印象最深是98年东部决赛第7场。

现在这帮人的 ...
差不多就是这种感觉,我总觉得现在球打的乱哄哄的,有种当年看NCAA的感觉。

楼主堪比NBA活化石!
现在哪还找得到从初中就看NBA的人?
比熊猫还稀有!
炸裂!

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-5-7 09:49 发表

差不多就是这种感觉,我总觉得现在球打的乱哄哄的,有种当年看NCAA的感觉。
ncaa比nba战术牛逼多了
现在的防守比原来多样化很多,原来很多战术碰到包夹联防就废了

46 1234
发新话题

官方公众号及微博