» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[模拟相关] 刚才帖子里有人推荐的玩4:3游戏的戴尔2007FP,看了一下介绍的确不错

别的不用多说,就上两张图你就知道神在哪了。
当然不清楚液晶响应延迟什么的参数是多少,不过色彩和屏幕应该没得说了。

淘宝最低保证无坏点的屏是700,应该也在可接受范围内吧,至少比大屁股彩监要容易放的多。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

再来两张图,你看带不带感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我来回帖吧,分辨率多少啊

posted by wap, platform: Android

洋垃圾,不过我自用的一台DELL 2407也是洋垃圾,2006年底购于和生,当时2700大洋还是我先款,也真够大胆的,欣慰的是至今依然服役。八年前有个22寸宽屏就老牛逼了吧,当时家里放一台24寸显示器,还真让别人羡慕了一番

这种旧显示器都是洋垃圾,拼人品的。更不用说在骗子宝上买。

从捡垃圾的角度出发,我之前有考虑买更早一代的戴尔2000FP,款式是旧点但TB才300块左右,试验一下RP值看能玩多久才坏,甚至考虑COPY孙大师那样做个MAME框体机接DVI,XBOX接VGA,PS2接S端子,AV端子爱接啥接啥。
不过,睡一觉之后,第二天感觉自己好像想得太多了...有点无聊

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-5-6 14:22 发表
再来两张图,你看带不带感
这图PS上去的画不算数。。。。

至少8年前官网买的2007wfp,至今觉得颜色都很正

posted by wap, platform: iPhone

我正在用这个,有s和av输入,作为显示器来说,色彩很是不错。但想用s玩老主机,效果会让你失望,和CRT差距还是很大的。姐姐放弃吧^_^

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2014-5-6 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

我正在用这个,有s和av输入,作为显示器来说,色彩很是不错。但想用s玩老主机,效果会让你失望,和CRT差距还是很大的。姐姐放弃吧^_^
玩毛老主机,我是坚定的模拟党……

手头有一个,颜色非常淡,跟2410之类的差别非常大。

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-5-7 01:12 发表

玩毛老主机,我是坚定的模拟党……
模拟器的话,我觉得啥显示器都可以阿

还是模拟器吧. 1980*1080

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2014-5-7 09:51 发表

模拟器的话,我觉得啥显示器都可以阿
这个4:3而且可以旋转~

posted by wap, platform: Galaxy S II

买个16:9的旋转不更帅?虽然扁了点

19 12
发新话题

官方公众号及微博